Юра&Бона Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 16 июня 2013 года примерно с 3 утра и до 16 часов вечера наша Босичка родила своих 9-х малышей золотишек. Каждый из которых получил свою прелестную ленточку со своим цветом. Примерно на 47 день, мы как и подобает "заводчикам", поехали в клуб делать свои первые документы в жизнь. Получив щенячки с номером своего чипа трое малышей отправились к своим новым любимым хозяевам, а шестеро веселят нас дома.Отец LEROY ZOLOTO INKOV Мать TRAMIN BONA FIDE
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Юра я вас поздравляю с малышами .Очень мне нравиться ваш папа Лерой ,шикарный просто кобель ,зимой и летом в великолепной форме и шерсти,на выставках мне доставляет огромное удовольствие за ним наблюдать.Его детки уже имеют не один титул и выставляються на выставках Украины.Так что потенциал у ваших малюток очень большой ,желаю вам лучших мампап .
Юра&Бона Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Юра я вас поздравляю с малышами .Очень мне нравиться ваш папа Лерой ,шикарный просто кобель ,зимой и летом в великолепной форме и шерсти,на выставках мне доставляет огромное удовольствие за ним наблюдать.Его детки уже имеют не один титул и выставляються на выставках Украины.Так что потенциал у ваших малюток очень большой ,желаю вам лучших мампап . :sm24:Огромное спасибо! :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.