Genikus Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Здравствуйте!подскажите -как научить 10 летнего лабра гулять без поводка рядом,мой постоянно отбегает метров за 50,не дозовешься.Уже и прятался от него(устраивал ему стресс от потери хозяина)-после таких игр он конечно сразу далеко не отходит,но это не на долго.
Селунская Ксения Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Здравствуйте!подскажите -как научить 10 летнего лабра гулять без поводка рядом,мой постоянно отбегает метров за 50,не дозовешься.Уже и прятался от него(устраивал ему стресс от потери хозяина)-после таких игр он конечно сразу далеко не отходит,но это не на долго.Пройти курс дрессировки, или пригласить инструктора, который покажет, что и как делать.Здесь есть раздел, гже выкладывают видео и дают рекомендации инструктора, посмотрите там:)
Абби и Семья Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 А сия проблема возникла на 11 году жизни собаки? :hmm:
DashaVolohova1827 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 А зачем Вам отпускать его с поводка?..Купите 10 метров рулетке..почему до 10 лет Вы не задумывались об этом...
Речка Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 В десять лет уже на поводочке водить надо, он и потеряться может.
Абби и Семья Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 :hmm: :doh: "Сдается мне, мил человек, что ты ..........."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти