wina Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Дегунино, Отрадное, Жулебино, Томилино, Хотеичи http://www.moscowbim.ru/shelters/тел. их волонтеров по корму, расскажут подробнее :привезти деньги или корм в один из приютов - тел. +7 926 пять 24 24 42 Евгения, +7 903 семь 46 84 79 Маргарита---я в Дегунино сегодня 2 мешка отвезла
wina Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 "Мы варим варенье из яблок для наших мишек на зиму! Спасибо всем, кто передает нам фрукты и овощи в приют. У нас подкопились яблоки и мы начали заготовки яблочного варенья на зиму. Очень надеемся, что урожаи еще будут поступать к нам и мы сможем запастись достаточным количеством. Зимой овощи и фрукты дорого покупать. "
НастЁнка и Лакки Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Лена, я не могу уже подробности изучать, если есть инфа, какого качества яблоки подойдут? У меня много падалицы, видимо уже подмерзшей будет.. такая пойдет или ужо нет?ПОрылась немного по сайту, не нашла ... в общем, если напишете, буду рада или сама позвоню :)
wina Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Лена, я не могу уже подробности изучать, если есть инфа, какого качества яблоки подойдут? У меня много падалицы, видимо уже подмерзшей будет.. такая пойдет или ужо нет?ПОрылась немного по сайту, не нашла ... в общем, если напишете, буду рада или сама позвоню :)звоните волонтёрам, скажут...я с "бочками" отдавала , + мелкие - взяли всё
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.