Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, с чем связана частая икота щенка (3 мес) С едой не связано. Иногда икает даже во сне. И ещё, не знаю, связано это или нет, стала часто писать по немногу. Пьёт тоже много. Едим сушку Роял Канин для щенков крупных пород.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, с чем связана частая икота щенка (3 мес) С едой не связано. Иногда икает даже во сне. И ещё, не знаю, связано это или нет, стала часто писать по немногу. Пьёт тоже много. Едим сушку Роял Канин для щенков крупных пород.

Все щенки часто икают. Со временем станет меньше и пройдет совсем. А 3 месяца - самое время у них поикать=)

Опубликовано

Все щенки часто икают. Со временем станет меньше и пройдет совсем. А 3 месяца - самое время у них поикать=)

+много

Опубликовано

Холодно наврятли, бывает спит рядышком и икать начинает. Ну надеюсь норма. Спасибо за ответы

Опубликовано

На моего до полугода по несколько раз в неделю икота нападала. Все нормально, рос здоровым щенком, не переживайте. Если щенок в целом чувствует себя хорошо, ЖКТ сбоев не дает, активный-игривый, то, думаю, не о чем беспокоиться.

Опубликовано

Спасибо. А сегодня ночью 4 раза позывы к рвоте были, но не вырвало. Походила кругами и спать. :( Жалко так её

Опубликовано

Спасибо. А сегодня ночью 4 раза позывы к рвоте были, но не вырвало. Походила кругами и спать. :( Жалко так её

Нам 2 месяца и тоже икаем и вот так же кругами походим и позывы, но потом ничего, откашлились и спать.

Опубликовано

Вчера пробывали овощи дать и вот результат. Пока не будем. А у вас часто такое? С рационом связано?

Опубликовано

Вспоминайте, что щенок мог проглотить: кусок игрушки, кость или жилу или хрящ, детские или взрослые носки-колготы-трусы, щепки от палки или нитки от канатика или коврика?

Вчера пробывали овощи дать и вот результат. Пока не будем. А у вас часто такое? С рационом связано?

Какие овощи и в каком виде и для чего вы их давали?

Опубликовано

Сырой огурчик, кусочек. И четверть помидорки

От этого вряд ли будет тошнота. Проверьте целостность игрушек и количество нижнего белья.

Опубликовано

Одежда и все вещи под 7-ю замками :) игрухи целы, могла слопать кусок газеты. Сейчас всё норм вроде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...