Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день. Нам посоветовали принимать данный преперат ( Кальцигель и Глюкозамин ). Сейчас принимаем ГАГ (Канина), но сказали, что сейчас он неоправданно дорогой и что эффективнее и немного дешевле принимать Canipur. Кто как считает? Ваши отзывы об этом препарате?

Опубликовано
Всем добрый день. Нам посоветовали принимать данный преперат ( Кальцигель и Глюкозамин ). Сейчас принимаем ГАГ (Канина), но сказали, что сейчас он неоправданно дорогой и что эффективнее и немного дешевле принимать Canipur. Кто как считает? Ваши отзывы об этом препарате?

я своим всегда даю в период беременности и лактации канипур гравид. Вот сейчас планирую на евразии закупиться им снова.

Опубликовано (изменено)
я своим всегда даю в период беременности и лактации канипур гравид. Вот сейчас планирую на евразии закупиться им снова.

и Вы довольны им, да? :hmm: Просто не хочу ошибиться и начать давать то, что не очень....

Изменено пользователем Kukonya
Опубликовано

Если выбирать из всего перечисленного то мои приорететы таковы:

1 - ГАГ

........(исчо один)

3 - Канипур

4 - Глюкозамин (его я вообще стараюсь не рекомендовать)

Опубликовано
и Вы довольны им, да? :hmm: Просто не хочу ошибиться и начать давать то, что не очень....

Да, я очень довольна. В первую щенность у суки случилась эклампсия и канипур гравид в купе с другими препаратами нам очень помог. Теперь, чтобы такого не повторялось, даю его всегда заранее и все у нас т-т-т.

Опубликовано
Да, я очень довольна. В первую щенность у суки случилась эклампсия и канипур гравид в купе с другими препаратами нам очень помог. Теперь, чтобы такого не повторялось, даю его всегда заранее и все у нас т-т-т.

Но это канипур для щенных и кормящих сук, а тот, про который пишите вы, мы не пробовали

Опубликовано

Фертил и Грэвид для племенных собак просто супер!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...