ПростоМы Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Всем добрый день. Нам посоветовали принимать данный преперат ( Кальцигель и Глюкозамин ). Сейчас принимаем ГАГ (Канина), но сказали, что сейчас он неоправданно дорогой и что эффективнее и немного дешевле принимать Canipur. Кто как считает? Ваши отзывы об этом препарате?
Goldberry Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Всем добрый день. Нам посоветовали принимать данный преперат ( Кальцигель и Глюкозамин ). Сейчас принимаем ГАГ (Канина), но сказали, что сейчас он неоправданно дорогой и что эффективнее и немного дешевле принимать Canipur. Кто как считает? Ваши отзывы об этом препарате?я своим всегда даю в период беременности и лактации канипур гравид. Вот сейчас планирую на евразии закупиться им снова.
ПростоМы Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) я своим всегда даю в период беременности и лактации канипур гравид. Вот сейчас планирую на евразии закупиться им снова.и Вы довольны им, да? Просто не хочу ошибиться и начать давать то, что не очень.... Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Kukonya
Селунская Ксения Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Всем добрый день. Нам посоветовали принимать данный преперат ( Кальцигель и Глюкозамин ). Сейчас принимаем ГАГ (Канина), но сказали, что сейчас он неоправданно дорогой и что эффективнее и немного дешевле принимать Canipur. Кто как считает? Ваши отзывы об этом препарате?Если выбирать из всего перечисленного то мои приорететы таковы: 1 - ГАГ........(исчо один) 3 - Канипур 4 - Глюкозамин (его я вообще стараюсь не рекомендовать)
Goldberry Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 и Вы довольны им, да? Просто не хочу ошибиться и начать давать то, что не очень....Да, я очень довольна. В первую щенность у суки случилась эклампсия и канипур гравид в купе с другими препаратами нам очень помог. Теперь, чтобы такого не повторялось, даю его всегда заранее и все у нас т-т-т.
Goldberry Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Да, я очень довольна. В первую щенность у суки случилась эклампсия и канипур гравид в купе с другими препаратами нам очень помог. Теперь, чтобы такого не повторялось, даю его всегда заранее и все у нас т-т-т.Но это канипур для щенных и кормящих сук, а тот, про который пишите вы, мы не пробовали
ПростоМы Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 Но это канипур для щенных и кормящих сук, а тот, про который пишите вы, мы не пробовали Спасибо за ответы.
Fiorino Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Фертил и Грэвид для племенных собак просто супер!
ПростоМы Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 Фертил и Грэвид для племенных собак просто супер! а это для чего именно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти