RITALUMENS Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Задумка многообещающая. Кьяра и Жора встретились и поженились в светлый день семьи, любви и верности. :thumbup: "Красота должна быть!" - подумала я... а иначе нам нельзя...ОТЕЦ ЩЕНКОВ - GRAND CHAMPION, CH RUS, CLUBINAMORATO GITANE SMOKER HD-A, ED-0 PRA - clear (by parentage) EIC - clear sire: CH. RUS, AZERBAIJAN TIGER PAWS HERBU ZADORA dam: CRAND CH, CH. RUS, CLUB MILIY DRUG ARINA МАТЬ ЩЕНКОВ : CHAMPION of RKF ENS LUMENS NIAGARA RAINBOW HD-В, ED-0 PRA - clear (by parentage) sire: Ch. FIN COUNTRYLOVE'S CHOOSE ME dam: Ch. RUS ENS LUMENS FANTASY of MUSIC />http://enslumens.ru/jora_kjara.htmРодились эксклюзивнейшие :lol2:, в единичном исполнении :) черный кобель, шоколадный кобель, черная сука и шоколадная сука :)Поздравляем Лену Орлову, Юлию Пугачеву (крестную) и всех владельцев малышей с этим радостным событием :) на фото 5 дней :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Рита, я безмерно счастлива и горда, что у нас получились ТАКИЕ СКАЗОЧНЫЕ дети!!Пусть будут такими же красивыми и здоровыми, как их родители, и я очень надеюсь на успех в выставочных карьерах, ну а более всего- хочу для них просто большого счастья с любящими владельцами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Гектор Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Поздравляем с детишками!!!Мамочке и деткам крепкого здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Спасибо :) трек-бонус [media]http://youtu.be/rCO8xQAbTIo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Рита, Лена, Юля, мои поздравления! :) Кьярика - целуй в нос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 C красавцами вас! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 растем! гавкаем во сне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*JULY & TERI* Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Спасибо :) трек-бонус [media]http://youtu.be/rCO8xQAbTIoБоже мой!!!!! Какая прелесть!!!!! :Jumpy: Невероятно трогательное видео!!!!!! :blush-anim-cl: Спасибо Вам!!!!Здоровья крепкого карапузикам и мамочке и, конечно же, самых лучших родителей!!!!! :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Рит, фото с лошадкой просто отпадное!! :thumbup: У меня в деревне есть лошадка.Иииииииииха!Причешу ей гриву гладко-гладко.Уа-уа!И поеду я на ней кататься.Хек-хек-хек!Упаду и буду там валяться.Айяйяйяйяйяяяяяяй!!! Спасибо за песню Дмитрию Брекоткину, "Уральские пельмени":). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 :baby: спасибоРит, фото с лошадкой просто отпадное!! :thumbup: У меня в деревне есть лошадка.Иииииииииха!Причешу ей гриву гладко-гладко.Уа-уа!И поеду я на ней кататься.Хек-хек-хек!Упаду и буду там валяться.Айяйяйяйяйяяяяяяй!!! Спасибо за песню Дмитрию Брекоткину, "Уральские пельмени":). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 нам не лошадку, нам грузовичок подавай :) Черный Рузвельт весит 1450 в 10 дней :) толи еще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 нам не лошадку, нам грузовичок подавай :) Черный Рузвельт весит 1450 в 10 дней :) толи еще будет :good: :good: :nyam: :nyam: :thumbup: :thumbup: No comments! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Маленькие новости для родственничков :) Мы немного подросли, нам сегодня 14 дней, мы очень важные и оооооочень тяжелые... 1950 :dribble: :doh:девочкимальчики:hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 потихонечку открываем глазки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 потихонечку открываем глазки :)Заждалась уже :nyam: Давайте скорее:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 но под этими бровями глаз не разглядеть :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 но под этими бровями глаз не разглядеть :)))Леониды Ильичи:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ага! :lol2: я уже боюсь их взвешивать - 2300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 :lol2:18 дней :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 :lol2:18 дней :dribble:Ой :helpsmilie: Рит, ты так мышцы накачаешь на руках :) :doh: А кто это там поглядывает хитренько так исподлобья? :nyam: Невозможно сладкие-целовательно-восхитительные моськи!!! :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 что там руки- мышцы! у меня уже спина отваливается перекладывать этих мамонтов! ну вот пошли! даже поскакали....:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aghata and Co Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 О-ф-и-г-и-т-е-л-ь-н-ы-е!!! :ok: Браво маме-папе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrero Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Рита, малыши невозможные крепыши!!! А шерстенючие то какие!!! Поздравляю!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 :nyam::lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.