ИНАМОРАТО Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 :nyam::lol2:Рит, фотки улетные, детки - з а п р е д е л ь н ы е !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а это видела? 3, 450 гр :) 26 дней :doh: Я НЕ МОГУ ОСТАВИТЬ СЕБЕ ШОКОЛАДКУ.... НЕ МОГУ.....не могу..... не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я НЕ МОГУ ОСТАВИТЬ СЕБЕ ШОКОЛАДКУ.... НЕ МОГУ.....не могу..... не могу....Надо, Федя, надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lepexa Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Хочу мамонта :dribble: шоколадного!!! Дети суперские :thumbup: Любуюсь каждый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а это видела? 3, 450 гр :) 26 дней :doh:Я НЕ МОГУ ОСТАВИТЬ СЕБЕ ШОКОЛАДКУ.... НЕ МОГУ.....не могу..... не могу....Вот это да!!! Он же в весы не помещается!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 :) ну вот как то так :nyam::lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 27 дней, девочки, :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ОООООО, вот это мамонтенки!!! Другого определения им я не нахожу. У меня их просто нет, рот как открыла:jawdrop: , так и не закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Божешь ты мой !какие медведики!Рита поздравляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 мальчиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 мальчиши Все, я выпала в осадок!!! :shok: КРАСОТА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ОООООО, вот это мамонтенки!!! Другого определения им я не нахожу. У меня их просто нет, рот как открыла:jawdrop: , так и не закрывается.:lol2:спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 НУ ТАК НАМ 1 МЕСЯЦ! :thumbup:РАДУЕМСЯ ЖИЗНИ :lol2:Божешь ты мой !какие медведики!Рита поздравляем:clap_1:Все, я выпала в осадок!!! :shok: КРАСОТА!!!!!:nyam::doh: собирайтесь опять в облака и тучки :) приходите еще в гости :) скоро фотосессия :) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Собралась вроде, но с трудом. Такие класнючие :nyam: Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 НУ ТАК НАМ 1 МЕСЯЦ! :thumbup:РАДУЕМСЯ ЖИЗНИ :lol2:С первой косточкой вас, милые дети!!! Растите большими и здоровенькими, радуйте мам-пам и своего заводчика!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 мама Кьяра на отдыхе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Между делом малыши растут, растут и растут.... тут я ничего поделать не могу.......В центре сестрички - АВА и МАРЛЕН, слева черный РУЗВЕЛЬТ , а справа БОРМАН 40 дней, попробовали постоять в стоечках :)г-н Борман :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ойййой заверните мне их!!!! Слюнями всю клавиатуру залела:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Г-н Рузвельт :lol2:Мамы Кьяры любимая дочь - Мисс Ава ( она же Ава Гарднер) :clap_1: :hmm:и моя любимица и папина дочь Марлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 мама Кьяра на отдыхе :) Ну, после рождения и выращивания ТАКОГО потомства отдых необходим :yes: Мама Кьяра постаралась на славу. Вообще, должна сказать, что это мой любимый тип производительницы - правильная, добротная, крепко сбитая, одним словом - сильная женщина! :clap_1:Рит, не комплимент ни разу. Как акын - что вижу то пою. Удались дети :good: На славу славную!Но Марлен... это что-то с чем-то :doh: АБАЛДЕТЬ просто!!! :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Лена, спасибо, я знаю, что это правильная оценка , а не комплема... Нам то не знать :) Большая заслуга Жорика :) от него удивительное выражение и тулупчики у черных щенков . :thumbup:скажу по - секрету, но Марлен ЕЩЕ свободна :dribble: Ждем интересных предложений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aghata and Co Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Все детки хороши, а Марлен и Рузвельт - совсем очаровали!!! Кому-то сильно повезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 спасибо!:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коко Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Марлен, какая же она прекрасная! Эээх, почему у меня не частный дом)) Рита, у ваших щенков удивительно осмысленные, мудрые лица, и при этом авантюрные искорки в глазах, как вы это делаете?)Все хороши, но Марленочка просто :weasel1: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.