ИНАМОРАТО Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 :nyam::lol2:Рит, фотки улетные, детки - з а п р е д е л ь н ы е !!!
RITALUMENS Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 а это видела? 3, 450 гр :) 26 дней :doh: Я НЕ МОГУ ОСТАВИТЬ СЕБЕ ШОКОЛАДКУ.... НЕ МОГУ.....не могу..... не могу....
ИНАМОРАТО Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Я НЕ МОГУ ОСТАВИТЬ СЕБЕ ШОКОЛАДКУ.... НЕ МОГУ.....не могу..... не могу....Надо, Федя, надо!!!
lepexa Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Хочу мамонта :dribble: шоколадного!!! Дети суперские :thumbup: Любуюсь каждый день!
Олеся иТэсси Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 а это видела? 3, 450 гр :) 26 дней :doh:Я НЕ МОГУ ОСТАВИТЬ СЕБЕ ШОКОЛАДКУ.... НЕ МОГУ.....не могу..... не могу....Вот это да!!! Он же в весы не помещается!!!!!!
RITALUMENS Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 :) ну вот как то так :nyam::lol2:
Олеся иТэсси Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 ОООООО, вот это мамонтенки!!! Другого определения им я не нахожу. У меня их просто нет, рот как открыла:jawdrop: , так и не закрывается.
VitOlivka Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Божешь ты мой !какие медведики!Рита поздравляем
Олеся иТэсси Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 мальчиши Все, я выпала в осадок!!! :shok: КРАСОТА!!!!!
RITALUMENS Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 ОООООО, вот это мамонтенки!!! Другого определения им я не нахожу. У меня их просто нет, рот как открыла:jawdrop: , так и не закрывается.:lol2:спасибо :)
RITALUMENS Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 НУ ТАК НАМ 1 МЕСЯЦ! :thumbup:РАДУЕМСЯ ЖИЗНИ :lol2:Божешь ты мой !какие медведики!Рита поздравляем:clap_1:Все, я выпала в осадок!!! :shok: КРАСОТА!!!!!:nyam::doh: собирайтесь опять в облака и тучки :) приходите еще в гости :) скоро фотосессия :) :good:
Олеся иТэсси Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Собралась вроде, но с трудом. Такие класнючие :nyam: Поздравляем!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 НУ ТАК НАМ 1 МЕСЯЦ! :thumbup:РАДУЕМСЯ ЖИЗНИ :lol2:С первой косточкой вас, милые дети!!! Растите большими и здоровенькими, радуйте мам-пам и своего заводчика!!
RITALUMENS Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Между делом малыши растут, растут и растут.... тут я ничего поделать не могу.......В центре сестрички - АВА и МАРЛЕН, слева черный РУЗВЕЛЬТ , а справа БОРМАН 40 дней, попробовали постоять в стоечках :)г-н Борман :doh:
Олеся иТэсси Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Ойййой заверните мне их!!!! Слюнями всю клавиатуру залела:blush2:
RITALUMENS Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Г-н Рузвельт :lol2:Мамы Кьяры любимая дочь - Мисс Ава ( она же Ава Гарднер) :clap_1: :hmm:и моя любимица и папина дочь Марлен
ИНАМОРАТО Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 мама Кьяра на отдыхе :) Ну, после рождения и выращивания ТАКОГО потомства отдых необходим :yes: Мама Кьяра постаралась на славу. Вообще, должна сказать, что это мой любимый тип производительницы - правильная, добротная, крепко сбитая, одним словом - сильная женщина! :clap_1:Рит, не комплимент ни разу. Как акын - что вижу то пою. Удались дети :good: На славу славную!Но Марлен... это что-то с чем-то :doh: АБАЛДЕТЬ просто!!! :thumbup: :thumbup:
RITALUMENS Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Лена, спасибо, я знаю, что это правильная оценка , а не комплема... Нам то не знать :) Большая заслуга Жорика :) от него удивительное выражение и тулупчики у черных щенков . :thumbup:скажу по - секрету, но Марлен ЕЩЕ свободна :dribble: Ждем интересных предложений :)
Aghata and Co Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Все детки хороши, а Марлен и Рузвельт - совсем очаровали!!! Кому-то сильно повезет!
коко Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Марлен, какая же она прекрасная! Эээх, почему у меня не частный дом)) Рита, у ваших щенков удивительно осмысленные, мудрые лица, и при этом авантюрные искорки в глазах, как вы это делаете?)Все хороши, но Марленочка просто :weasel1: :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.