Данко Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 просто я плюнула на заводчицу, которая криком орала: " Пусть разберутся!!", забрала Гришку и на этом бои закончились. Вот это самое верное решение. Такие у нас в городе "заводчики" и "кинологи" есть, я как-то столкнулась, теперь все советы на сто раз проверяю. Пример: кинолог (!), довольно известный в городе, кидает зачем-то ОДИН мяч ДВУМ кобелям, которые и так УЖЕ рычат друг на друга из-за течной суки. Дело происходит в квартире, деваться им некуда - сцепились. Голдены, кстати. Обнялись, орут, а она тоже говорит-не надо разнимать, пусть разберутся. Мой собак тогда был ещё щенком (месяцев 8 ему было),и тоже при этом присутствовал. Так вот он в их драке и победил, продемонстрировав, по-моему, лучшее отношение к происходящему - вытащил из-под дерущихся "дяденек" мячик раздора и принёс радостно мне. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рита& Гришик Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А еще посоветуйте заводчице почитать книгу Конрада Лоренца "Агрессия". Очень подробно и доходчиво от рыбок до атомной бомбы :)Яна, я , начитавшись форумов, попробовала пискнуть заводчице по поводу того, что она не правильно кормит своих собак, что нельзя в натуралку добавлять при каждом кормлении сушку "Для увеличения массы", на что меня тут же послали и я автоматически стала "Тинейджером, который тупо верит Инету" :dntknw: Так же, неоднократно, тыкала ей в нос Цезаря Милано, хотя бы для того, чтобы знать хоть чье-то имя в кинологии, ее же тупо могут спросить , что она про него думает! ( не я же одна тинейджер). Было сказано: " Ступайте, девушка, лесом! мы, поди-ка, без ваших советов больше двадцати лет этим делом без миланов занимались, авось и еще продюжим".Вот это самое верное решение. Такие у нас в городе "заводчики" и "кинологи" есть, я как-то столкнулась, теперь все советы на сто раз проверяю. Пример: кинолог (!), довольно известный в городе, кидает зачем-то ОДИН мяч ДВУМ кобелям, которые и так УЖЕ рычат друг на друга из-за течной суки. Дело происходит в квартире, деваться им некуда - сцепились. Голдены, кстати. Обнялись, орут, а она тоже говорит-не надо разнимать, пусть разберутся. Мой собак тогда был ещё щенком (месяцев 8 ему было),и тоже при этом присутствовал. Так вот он в их драке и победил, продемонстрировав, по-моему, лучшее отношение к происходящему - вытащил из-под дерущихся "дяденек" мячик раздора и принёс радостно мне. :lol2:Спасибо, Данко, землячка :thumbup: Подтвердили, что у нас и кинологи такие есть, и заводчики, а то такое пишу, что люди могут подумать, что я это взяла для красного словца выдумала. Кстати, еще один известный кинолог свое воспитание ставит на том, что попросту доказывает свою силу псам пинками! и учит этому своих клиентов. Правда,породы у него крупные,да и клиентов становиться все меньше. А вот это- "пусть сами разберутся", настолько сплошь и рядом, что и в самом деле начинаешь- а не дурак ли ты, Рита? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Вопрос, думается, еще и в том, за счет чьей собаки и нервов кобл становится мужиком. Это ж тоже чья-то извините дорогая во многих отношениях эээ собственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рита& Гришик Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Вопрос, думается, еще и в том, за счет чьей собаки и нервов кобл становится мужиком. Это ж тоже чья-то извините дорогая во многих отношениях эээ собственность.У знакомой собачницы английский коккер, флегма страшенная, добряк невозможный. У их соседей -стаф. Его на прогулке ни разу не видели с поводком( даже не говорю- в наморднике). Триста аз участковому были написаны заявления, что собака без поводка- полный игнор. И случилось то, что случилось- стаф покалечил коккера так, что операция обошлась более 30 тысяч. четыре месяца ходили по судам. Результат- пятьсот рублей штраф. А тут собачки ПРОСТО выясняют отношения! О какой ДОРОГОЙ собственности вы говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 была у нас тут темка ))как раз один из участников на полном серьезе пропогандировал то же самое, что и ваш заводчик. Читать сообщение № 18/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68676&hl=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9%20%D0%B1%D0%B8%D0%BC&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hieme Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ВОт именно,у вас терьер. Они ж до последнего будут драться. ИМХО, все правильно делаете, не допускайте драки.А заводчица..ну как бы ее дело, пусть своих собак калечит как хочет, обидно, конечно, когда такие заводчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рита& Гришик Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 была у нас тут темка ))как раз один из участников на полном серьезе пропогандировал то же самое, что и ваш заводчик. Читать сообщение № 18/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68676&hl=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9%20%D0%B1%D0%B8%D0%BC&st=0Да, вот именно это я и слышала, только без форумских поправок.ВОт именно,у вас терьер. Они ж до последнего будут драться. ИМХО, все правильно делаете, не допускайте драки.А заводчица..ну как бы ее дело, пусть своих собак калечит как хочет, обидно, конечно, когда такие заводчики...Ну... это и для меня урок, пора уже отпочковываться, своей головой думать, сколько ж можно ее советами жить... Теперь я хоть знаю ЧТО ответить. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.