Xafize Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Ванда покушала размоченный корм,ела жадно, видать в первый раз нормальные корма попробовала, (хозяйка ей педегри оставила).Выходили на улицу, далеко не пошли, около дома все сделала, слаба еще после наркоза.Сейчас лежит на моей кровати, головой на подушке, под теплым пледом.Рану промыла, уколы все сделала, теперь нам подобрали дозу обезболивающего, колим по часам и больше не плачем!Спасибо всем за поддержку!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ванда покушала размоченный корм,ела жадно, видать в первый раз нормальные корма попробовала, (хозяйка ей педегри оставила).Выходили на улицу, далеко не пошли, около дома все сделала, слаба еще после наркоза.Сейчас лежит на моей кровати, головой на подушке, под теплым пледом.Рану промыла, уколы все сделала, теперь нам подобрали дозу обезболивающего, колим по часам и больше не плачем!Спасибо всем за поддержку!Самое ужасное, что у такой хозяйки с собакой обязательно еще что-нибудь случится...И ничего не сделаешь, это ее собственность...Знаю, что не по-христиански, но я желаю ей...
Xafize Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 да, я понимаю, что тут мы бессильны.Я могу только вылечить песу за время ее прибывания у меня, это две недели...Эта хозяйка до сих пор недоступна, даже не оставила никаких экстренных телефонов!!!Мне не жаль денег на операцию, но вот судьба Ванды вызывает опасения.
Елена - Вита Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Xafize,Огромное Вам спасибо! Ванде быстрейшего восстановления!На всякий случай, собирайте все чеки за лечение и лекарства. :gleam:
Xafize Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Это естественно, мне же перед хозяйкой отчитываться!Сомневаюсь, что оплатит...
Селунская Ксения Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 да, я понимаю, что тут мы бессильны.Я могу только вылечить песу за время ее прибывания у меня, это две недели...Эта хозяйка до сих пор недоступна, даже не оставила никаких экстренных телефонов!!!Мне не жаль денег на операцию, но вот судьба Ванды вызывает опасения.Ну так, мало ли... чеки сохраните и ей предоставьте, и жалательно выписку из истории болезни.
Xafize Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 У Ванды все хорошо, сегодня с моей мамой ездила в клинику на осмотр,врач сказал, что если так дальше пойдет, через 3-4 дня снимет дренаж.гуляла сегодня уже смелее, но ест по прежнему жадно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти