Оля и Лорд Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Вы купили лабрадора.Это нежное созданье!Сразу же прокипятите вы подстилку для него.Миски все стерилизуйте.посторонних не пускайтеповозиться со щеночком,и носите на руках.Для собачки даже лучшев избежание накладокпоместиться, как в музее,под стеклянным колпаком.И тогда, конечно, вскоревы дрожащего от страхана прогулку поведетелабрадорчика силком.Заниматься воспитаньем-что за чушь для лабрадора!Знайте, люди, что ретривердолжен все уметь и так.Про инструктора забудьте,с дрессировщиком общатьсястрашно дорого владельцам,очень вредно для собак!Если песик ваш захочет подзаправиться котлеткой,пусть покушает, бедняжка, все равно уже стащил.А в беседах о приличье, проводимых каждый вечер,осторожно намекните, что он был не очень мил,и котлетку вместе с мясом, припасенными на ужин,он с огромным аппетитом, позабыв про нож и вилку,слопал, чавкая, под стулом,а ведь мог бы за столом!Собрались вы на прогулку. Эй, не мучайте собачку!И подальше зафутбольте вы ошейник с поводком!Это очень интересно:вместо бега на работучтоб вернуть его в квартиру, погоняться за щенком!Если проситься щеночек ночевать в кровати вашей,обязательно пустите, вы ж гуманный человек!А примерно через годик, когда вырастет собака,купите себе диванчик, не на коврике ж вам спать.Вы гуляете с собакой. Проследите чтоб щенок ваш.помня детство золотое,и не знался с поводком.Пусть гуляет на свободе, и порадует весноювас, любимого владельца, повалявшись за кустом,незабвенным ароматом аппетитной дохлой кошки,или тухленькой колбаски, или рыбины с душком.Пусть, гуляя на свободе, подбирает ваш щеночеквсе, что нравится собачке- вы поймете. что емувитаминов не хватает, и порадоваться можно,что с отменным аппетитом на прогулке песик ест.Ерунда, что через сутки побежите с ним в больницу,если, жив, конечно. будет, а в больнице хватит мест.Если выяснить хотите. кто прекрасней всех ретривер:Лабрадорчик ваш любимый, или голден, например,чем ломать напрасно копья,сразу спорьте, кто же лучше:датский дог. или московскийдлинношерстный той-терьер.Если ваш щенок, играя,разойдясьв пылу сраженья,невзначай порвет одеждуили за руку куснет.поощряйте это дело!И когда пес повзрослеет,вряд ли кто-нибудь счастливыйот зубов его уйдет........Не забыть бы!На прогулке обязательно следите,чтобы лапки ваш щеночеко прохожих вытирал,ставил радостно на плечи,и слюнявым язычищем,невзирая на протесты,очень радостно лизал.Гарантирую, что скоровсе окресные соседибудут знать, чтос лабрадоромлучше дела не иметь!
Таня с Олли Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Обычно при публикации текстов в сети принято указывать автора.
Оля и Лорд Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Опубликовано 23 февраля, 2007 ой извините автор этого текста Татьяна Любимова
Маша и Зольд Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 Тань, всё правильно. Но большинство, я думаю, знают автора .
Маша и Оскар Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 Как классно написано!!! Я согласна со всем! СУПЕР!
Оля и Лорд Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Опубликовано 4 апреля, 2007 Как классно написано!!! Я согласна со всем! СУПЕР!Мне тоже нравиться!!!!!
Юлия и Мелани Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Супер! Ёмко! И все о наболевшем!!
Оля и Лорд Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Опубликовано 13 апреля, 2007 Супер! Ёмко! И все о наболевшем!!Спасибо!!
Аля и ЕvА Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Супер! Ёмко! И все о наболевшем!!Это точно!Каждая строчка втему!!!
Оля и Лорд Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Опубликовано 1 мая, 2007 Это точно!Каждая строчка втему!!! +1000
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.