Golden-Lord Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Тут такое дело... Мне на почту пришло сообщение, с просьбой подписать петицию под названием "Губернатору Хабаровского края Вячеслав Иванович Шпорт: Выделите, пожалуйста,территорию для размещения собак из мест затопления". Речь идет о Хабаровском крае, думаю все в курсе, что за беда там случилась. Я конечно же не задумываясь подписала. Если не затруднит, то подпишите петицию, надеюсь что это поможет спасти собак. Спасибо!Вот ссылка: Ссылка на петицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagittaria Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 У меня ссылка не открылась... Просто белый экран... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра3004 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 не открывается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Такая тема уже есть. И там рабочие ссылки Лабрадорам Хабаровского края Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden-Lord Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Прошу прощения, вот: http://www.change.org/ru/петиции/губернатору-хабаровского-края-вячеслав-иванович-шпорт-выделите-пожалуйста-территорию-для-размещения-собак-из-мест-затопления?share_id=lBGCURScdY&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition Не знала что есть уже тема...Ну может кто еще не видел и не подписывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.