Golden-Lord Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Тут такое дело... Мне на почту пришло сообщение, с просьбой подписать петицию под названием "Губернатору Хабаровского края Вячеслав Иванович Шпорт: Выделите, пожалуйста,территорию для размещения собак из мест затопления". Речь идет о Хабаровском крае, думаю все в курсе, что за беда там случилась. Я конечно же не задумываясь подписала. Если не затруднит, то подпишите петицию, надеюсь что это поможет спасти собак. Спасибо!Вот ссылка: Ссылка на петицию
Sagittaria Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 У меня ссылка не открылась... Просто белый экран...
Таня@ДарУля Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Такая тема уже есть. И там рабочие ссылки Лабрадорам Хабаровского края
Golden-Lord Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Прошу прощения, вот: http://www.change.org/ru/петиции/губернатору-хабаровского-края-вячеслав-иванович-шпорт-выделите-пожалуйста-территорию-для-размещения-собак-из-мест-затопления?share_id=lBGCURScdY&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition Не знала что есть уже тема...Ну может кто еще не видел и не подписывал.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.