olvor Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) COVER MY EYES VIVA LA VIDA! в России! Юный Победитель Амстердама. (квалификация на крафт).Лучший Юниор Национального Шоу. г. Дортмунд (Германия).отец: Carpenny Scenario (Англия). Интерчемпион, чемпион Голландии, чемпион Германии, чемпион Германского лабрадор ретривер клуба. HD-A, ED-0, EYES CLEAR.мать: Creekwater Once in a Blue Moon HD A, ED Clear, EYES CLEAR Изменено 24 сентября, 2013 пользователем olvor
ИНАМОРАТО Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 COVER MY EYES VIVA LA VIDA! в России! Юный Победитель Амстердама. (квалификация на крафт).Лучший Юниор Национального Шоу. г. Дортмунд (Германия).отец: Carpenny Scenario (Англия). Интерчемпион, чемпион Голландии, чемпион Германии, чемпион Германского лабрадор ретривер клуба. HD-A, ED-0, EYES CLEAR.мать: Creekwater Once in a Blue Moon HD A, ED Clear, EYES CLEARОля! Еще раз поздравляю тебя с необыкновенным пополнением в питомнике!! :thumbup: :thumbup:
barberry Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Оля! Еще раз поздравляю тебя с необыкновенным пополнением в питомнике!! :thumbup: :thumbup:а какой питомник пополнился?поздравляю. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем barberry
Vampirsha Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 а какой питомник пополнился?поздравляю." olvor "
barberry Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 " olvor "не слышала раньше о таком
olvor Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 красивая девочка :thumbup:Спасибо! она у меня уже месяц и я до сих пор не могу поверить, что она МОЯ!Оля! Еще раз поздравляю тебя с необыкновенным пополнением в питомнике!! :thumbup: :thumbup:Спасибо Леночка! огромное спасибо тебя! спасибо, что поддержала меня.
olvor Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) COVER MY EYES VIVA LA VIDA! в России! Юный Победитель Амстердама. (квалификация на крафт).Лучший Юниор Национального Шоу. г. Дортмунд (Германия). HD-A, ED-0, Eyes clear.инбридинг 4,3х4 на топ производителя Hawkmoors Webster.отец: Carpenny Scenario (Англия). Интерчемпион, чемпион Голландии, чемпион Германии, чемпион Германского лабрадор ретривер клуба. HD-A, ED-0, EYES CLEAR.мать: Creekwater Once in a Blue Moon HD A, ED Clear, EYES CLEAR Изменено 28 сентября, 2013 пользователем olvor
olvor Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 не слышала раньше о таком:lol2:первое полугодие 2013 года! Ольвор Гера закрыла титул чемпиона России!Ольвор Велес, надеюсь что эту собаку не кому представлять не нужно! Победитель WORKING TEST! чемпион России, РКФ. рабочие дипломы 1. 2. 3. степени. спасибо Марине, что она не покладая рук, добивается успеха и поверьте мне, это не так легко!Ольвор Илэрия! чемпион России по рабочим качествам! дипломы 1, 2, 3, степени! огромное спасибо Алле, что нашла возможность, живя в городе Ульяновске! заниматься с собакой и привозить ее на натаску а за тем и оставить ее в Москве на 3 месяца! я счетаю что это своего рода героизм и большое желание получить результат.
olvor Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 COVER MY EYES VIVA LA VIDA! в России! Юный Победитель Амстердама. (квалификация на крафт).Лучший Юниор Национального Шоу. г. Дортмунд (Германия).отец: Carpenny Scenario (Англия). Интерчемпион, чемпион Голландии, чемпион Германии, чемпион Германского лабрадор ретривер клуба. HD-A, ED-0, EYES CLEAR.мать: Creekwater Once in a Blue Moon HD A, ED Clear, EYES CLEAR
Цветоня Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 не слышала раньше о таком Раньше занимался французскими бульдогами. olvor, или я что-то путаю?
olvor Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Раньше занимался французскими бульдогами. olvor, или я что-то путаю?Ответ в личке. Прошу всех, Пожалуйста, не засоряйте тему. Если есть какие вопросы, пишите в личку.
barberry Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) какие могут быть вопросы. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем barberry
barberry Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) это COVER MY EYES VIVA LA VIDА ? Изменено 29 сентября, 2013 пользователем barberry
olvor Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 это COVER MY EYES VIVA LA VIDА ?Да, фото сделано через месяц как она приехала из Голландии.позже сделаю хорошие фотки, она сейчас линяет.
ИНАМОРАТО Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 А это фото сделано еще в Голландии, да, Оль?С нетерпением жду новых фото в стойках, обрастайте быстрее!
olvor Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 А это фото сделано еще в Голландии, да, Оль?С нетерпением жду новых фото в стойках, обрастайте быстрее!да, сейчас еще несколько вставлю
dreamtime Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 кто знает как сложилась судьба этой красивой девушки?
Starfish Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 кто знает как сложилась судьба этой красивой девушки?Летом видели её на ряде выставок в Сокольниках - стало быть, хорошо сложилась :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти