Iunskaya Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Самый домашний и интеллигентный пес на свете ищет дом!Фред - 4-5 лет, кастрирован, привит и чипирован. Фред однозначно был домашним. Он очень интеллигентный и воспитанный товарищ, просто настоящий мужчина. Ласковый, абсолютно не агрессивный, ужасная неженка. Любит когда его гладят и уделяют ему внимание. В меру активный, приучен к поводку. У Фреда достаточно крепкая психика и его практически невозможно напугать (по крайней мере мы не заметили у него страха к чему-либо). Фред станет отличным другом и компаньоном для семьи любого состава.Приезжайте знакомиться!8-917-588-21-72 Дарья (Москва, Переделкино)8-919-766-56-81 Александрvk.com/dasha_iunskaya
Iunskaya Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 С Фредом можно будет познакомиться 5 октября в Парке Горького на благотворительной выставке-раздаче животных из приютов Москвы
Iunskaya Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 На выставке Фред показал себя прекрасно. Отлично реагировал на незнакомых ему людей, давал лапу и даже поучаствовал в дефиле. Мы еще раз убедились: Фред - не кобель, он мужчина! Такое сокровище, словами не передать... Это беспроблемная собака, с хорошей психикой, интеллигентным поведение и нежнейшим характером. Домой он ехал, забравшись к волонтеру Насте на ручки и смотрел в окно))
Iunskaya Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Фред все еще ждет своего хозяина
Iunskaya Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Наверное, Фред так долго ждет именно СВОЕГО человека. Другой причины, чтобы этот чудесный пес сидел без хозяина, я не вижу :) За 3 года, что я помогаю приюту, Фред, пожалуй, самый беспроблемный и... человечный пес из всех моих подопечных. Когда ты приходишь к нему, он готов просочиться в малюсенькую ячейку вольера, лишь бы дотянуться до твоей руки, лишь бы погладили... Несмотря на то, что Фред довольно длинноногий (~50-55 см в холке), он очень компактный и стройны мужчина. Вот уж действительно собака для дома и души. Не шилопопый, но жизнерадостный, не агрессивный, но может постоять за себя. Фред - идеальный пес по всем направлениям.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.