Анна_Олтер Мэн Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Сегодня, ещё один наш ребёнок,покинул отчий дом! Уехал в свою семью ЛЮБОМИР ОСКАР ФЁРСТ (желтый).Удачи тебе, малыш! И обычного лабрадорского счастья!!!!Оскар уже дома. Осваивает новые территории. Знакомится с членами семьи Но самое главное знакомство, у него состоится завтра. Именно завтра, он встретится с той, кто больше всего хотел собаку. Со своей юной хозяйкой, которую зовут Ярослава! У Лючи, мальчик Ярослав....У Оскара, девочка Ярослава.... Будем считать, что это магия притяжения к имени питомника ЛЮБОМИР!!!:clap_1:Ура!!! :clap_1:Желаем Оскару огромного собачьего счастья и любящих, заботливых хозяев!!!Попыталась уговорить мужа взять Олимпика, на что он сказал, что я чокнулась :wacko: Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Анна_Олтер Мэн
Elena_lab Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Олимпик!!! Мы в субботу приедем, Лючия шепнет тебе на ушко про настоящее счастье! И ты обретешь счастливый и любящий дом:)))) Ты такой красивый шоколадный заяц!!!Оскару удачи и любви.
Чекеруля Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Сегодня, ещё один наш ребёнок,покинул отчий дом! Уехал в свою семью ЛЮБОМИР ОСКАР ФЁРСТ (желтый).Удачи тебе, малыш! И обычного лабрадорского счастья!!!!Оскар уже дома. Осваивает новые территории. Знакомится с членами семьи Но самое главное знакомство, у него состоится завтра. Именно завтра, он встретится с той, кто больше всего хотел собаку. Со своей юной хозяйкой, которую зовут Ярослава! У Лючи, мальчик Ярослав....У Оскара, девочка Ярослава.... Будем считать, что это магия притяжения к имени питомника ЛЮБОМИР!!!Какая радость! "Мистер самые длинные уши 2013" года теперь при ручках! Поздравляем малыша Оскара и его новую счастливую семью с обретеринем друг друга:clap_1: :clap_1::clap_1: Заочно поздравляем юную хозяйку Ярославу с обретением ЛУЧШЕГО друга:good: Наталья, я 28 буду неподалеку от вас (дом 66) по работе, обязательно приеду потискать детишков, если конечно еще кто-нибудь останется:blush2:
Irina M&M Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поздравляем Оскара с обретением своего дома!!! А также его владельцев с прекрасным пополнением! :good: :clap_1:
kisa Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Наташа,поздравляю,что ребенок обрел свою семью. А шокопопику Олимпику, я и мои восемь лап, желаем поскорее найти своих родителей и встретить Новый год дома :thumbup:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А, у нас... вот кто!Олимпик вернулся к маме , братьям, сестрёнке. И ждёт своих настоящих папу и маму. Первый блин, у него вышел комом... не сложилось...такое иногда случается.Обалдеть...да уж...Самых яхонтовых ручек Олимпику!:thumbup:А Оскару удачи и счастья в новом доме!!!:good:
Николетта Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Олимпик ты чудо!!!!Пусть в твоей жизни все будет замечательно!!!Обрести тебе настоящую семью и настоящих друзей!!!А как же Мишель без друга? Как много слов.....
Natalia_LV Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Вот и начали деточки на прививочку подтягиватся! Первым приехал Шон! ( в "девичестве" Оливер (бордовый) Расцеловал братьев и сестру.Залез, любопытным носом в каждый уголок. Напомнил , бабуле, о том что упрям как мул. Напрудил лужу. И гордо отправился домой!!!!С нетерпением жду остальных!!! Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Natalia_LV
Natalia_LV Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Вторым приехал Оскар (желтый)Соскучится за три дня,которые прошли после его отъезда, он ещё не успел. но набрать 840 грамм веса, умудрился!!!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Наташ, какие лица! :thumbup: Очень рада за Оскара :good:
kisa Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 У Оскара такая умирительная ордаха :nyam:
Alexandra@Oskar Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Мы с Окаром сегодня зарегистрировались на форуме!Приветствуем всех наших родственников!Спасибо за поздравления.Ярослава у нас болеет уже два месяца почти, и мы решили воплотить в жизнь ее мечту о собаке сейчас.Оскар ждал ее дома после выписки из больницы.Она не знала, что мы решили сейчас взять собаку в семью)Это был сюрприз.Счастью ее не было предела, когда приехав домой после больницы и двухчасовой дороге по пробкам, она увидела это маленькое, тринадцатикилограмовое ушастое чудо!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Краем уха слышал,что г.Подольск сегодня залюбомирил ещё на одного Любомирчика...:blush2:Это правда?:blush2:
Elena_lab Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Лючия и ее хозяин Ярослав поздравляет Оскара с такой замечательной семьей и такой замечательной хозяйкой Ярославой:)))) Винни-пух, будь счастлив:))) (ничего, что я подпольную кличку выдаю?)Мы сегодня были в гостях у бабули, тискали кожаные носы Олимпика, Октавиана и Одри:)))Рада за Олимпика, и очень надеюсь, что такой красавиц мужчина как Октавиан тоже скоро найдет себе хорошую и любящую семью:))) Лючи надолго запомнит, как ее Октавиан таскал за хвост:) Она спит и подвизгивает:)))Краем уха слышал,что г.Подольск сегодня залюбомирил ещё на одного Любомирчика...:blush2:Это правда?:blush2:Сергей, сами ждем с нетерпением вестей с полей:)))
Irina M&M Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Краем уха слышал,что г.Подольск сегодня залюбомирил ещё на одного Любомирчика...:blush2:Это правда?:blush2:И нам интересно! :nyam: :blush2:Какая замечательная юная хозяйка у Оскара! Надеюсь, что их любовь будет взаимной и долгой! С таким другом у Ярославы все будет замечательно! :thumbup: Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Irina M&M
Natalia_LV Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Приветствую хозяйку Оскара!!!!Очень рада, что малыш пришелся по вкусу, молодой хозяйке !Добро пожаловать в семью!!!!!Сегодня был очень насыщенный день, но все по порядку... после Оскара, нас навестила егоза Лючия!Я думала,что она самый шебутной наш ребетёнок. Но , приехал Олтер...и я стала сомневаться....если между ними устроить соревнования. Ещё не известно кто одержит победу!? Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Natalia_LV
Irina M&M Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Наташа, как выросли детки, мамадорогая ... :swoon: А Лючка стала настоящей красавицей!! :thumbup:
Natalia_LV Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) И наконец, новость которую все ждут. Сегодня , наш дорогой Олимпик, уехал в славный город Подольск. Это третий Бонин ребёнок, который решил там поселится. От двух предыдущих, жалоб НЕ поступало!!!!Очень надеюсь, что и этот ребёнок, обретет там счастье!!! Малыш уже дома.Познакомился со всеми членами семьи. И настойчиво требует поесть!!! Алла, Сережа, Наташа, Денис. Олимпик под вашим патронажем!Тэра, Миланчик принимайте младшего братика, и берите под свою опеку! Пусть у тебя все получится, мой мальчик. Не забывай, ты не просто Олимпик...ты Олимпик ВИНЕР!!!! Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Natalia_LV
kisa Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Наташа, как я рада за малыша :thumbup: Счастья и удачи ему в новом доме :clap_1:
Natalia_LV Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Спасибо Валь! Очень на это надеюсь.
Elena_lab Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ура, ура Олимпику:)))) Шоко-заяц, будь счастлив:)))
Natalia_LV Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Сегодня малышам исполняется три месяца!!!!На данную минуту свои три месяца, уже разменяли Блэйки, Лючия,Окли, Оскар и Олтер!В 0.35 родится Олимпик, в 1.40 Шон, в 3.10 Октавиан. И когда, я думала что всё уже позади....в 8.45 появилась Одри! Я от всей души поздравляю деток и их владельцев ,с третьей мини косточкой!!! А, тех, у кого ещё нет хозяев,пойду поцелую сама. Всё. Полезла в вольер!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 С огромной радостью поздравляем малышей с третьей мини косточкой!!!:clap_1:Всего вам самого наилучшего !!! Такие все уже большие!:thumbup: Олимпик теперь живёт рядом с нами...может быть уже сегодня пойдём Тэрку знакомить с родственником:blush2:так что бабуля не переживай ,всё будет ОК!:good:
olichik.90 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Мой Олимпик уехал,теперь я его не увижу :sorry: Ну пусть этот дом для него станет настоящий семьей :clap_1:
Несси И Герка Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Столько всего произошло, а я плохая крестная..не пишу совсем :sorry: Исправляюсь!Оскара и Олимпика с обретением домов и мам-пап!!!Пусть все сложится! :clap_1: 3-й ребенок в Подольск...это тенденция, и это замечательная тенденция! :thumbup: Как выросли то уже...мордашки какие взрослые и классные у всех :nyam: Поздравляю О-шек с тремя месяцами!!!Здоровья море! Счастья тем, кто уже Дома, а тем кто еще в гнезде поскорее найти самых-самых мам-пап!Всех целую! :baby:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти