Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня, ещё один наш ребёнок,покинул отчий дом! Уехал в свою семью ЛЮБОМИР ОСКАР ФЁРСТ (желтый).

G1CCNw3Y.jpg

Удачи тебе, малыш! И обычного лабрадорского счастья!!!!

Оскар уже дома. Осваивает новые территории. Знакомится с членами семьи Но самое главное знакомство, у него состоится завтра. Именно завтра, он встретится с той, кто больше всего хотел собаку. Со своей юной хозяйкой, которую зовут Ярослава! У Лючи, мальчик Ярослав....У Оскара, девочка Ярослава.... Будем считать, что это магия притяжения к имени питомника ЛЮБОМИР!!!:clap_1:thumbup.gif

Ура!!! :clap_1:Желаем Оскару огромного собачьего счастья и любящих, заботливых хозяев!!!

Попыталась уговорить мужа взять Олимпика, на что он сказал, что я чокнулась :wacko:

Изменено пользователем Анна_Олтер Мэн
Опубликовано

Олимпик!!! Мы в субботу приедем, Лючия шепнет тебе на ушко про настоящее счастье! И ты обретешь счастливый и любящий дом:)))) Ты такой красивый шоколадный заяц!!!

Оскару удачи и любви.

Опубликовано

Сегодня, ещё один наш ребёнок,покинул отчий дом! Уехал в свою семью ЛЮБОМИР ОСКАР ФЁРСТ (желтый).

G1CCNw3Y.jpg

Удачи тебе, малыш! И обычного лабрадорского счастья!!!!

Оскар уже дома. Осваивает новые территории. Знакомится с членами семьи Но самое главное знакомство, у него состоится завтра. Именно завтра, он встретится с той, кто больше всего хотел собаку. Со своей юной хозяйкой, которую зовут Ярослава! У Лючи, мальчик Ярослав....У Оскара, девочка Ярослава.... Будем считать, что это магия притяжения к имени питомника ЛЮБОМИР!!!clap_1.gifthumbup.gif

Какая радость! "Мистер самые длинные уши 2013" года теперь при ручках! Поздравляем малыша Оскара и его новую счастливую семью с обретеринем друг друга:clap_1: :clap_1::clap_1: Заочно поздравляем юную хозяйку Ярославу с обретением ЛУЧШЕГО друга:good:

Наталья, я 28 буду неподалеку от вас (дом 66) по работе, обязательно приеду потискать детишков, если конечно еще кто-нибудь останется:blush2:

Опубликовано

Поздравляем Оскара с обретением своего дома!!! А также его владельцев с прекрасным пополнением! :good: :clap_1:

Опубликовано

Наташа,поздравляю,что ребенок обрел свою семью. А шокопопику Олимпику, я и мои восемь лап, желаем поскорее найти своих родителей и встретить Новый год дома :thumbup:

Опубликовано

А, у нас... вот кто!

G1CCNw3e.jpg

G1CCNw3d.jpg

Олимпик вернулся к маме , братьям, сестрёнке. И ждёт своих настоящих папу и маму. Первый блин, у него вышел комом... не сложилось...такое иногда случается.blush2.gif

Обалдеть...да уж...

Самых яхонтовых ручек Олимпику!:thumbup:

А Оскару удачи и счастья в новом доме!!!:good:

Опубликовано

Олимпик ты чудо!!!!

Пусть в твоей жизни все будет замечательно!!!Обрести тебе настоящую семью и настоящих друзей!!!

А как же Мишель без друга? Как много слов.....

Опубликовано (изменено)

Вот и начали деточки на прививочку подтягиватся!clap_1.gif Первым приехал Шон!good.gif ( в "девичестве" Оливер (бордовый)

X3XjkUsq.jpg

X3XjkUsp.jpg

X3XjkUso.jpg

Расцеловал братьев и сестру.Залез, любопытным носом в каждый уголок. Напомнил , бабуле, о том что упрям как мул. Напрудил лужу. И гордо отправился домой!!!!ok.gif

С нетерпением жду остальных!!!

Изменено пользователем Natalia_LV
Опубликовано

Вторым приехал Оскар (желтый)

X3XjkUsF.jpg

X3XjkUsH.jpg

X3XjkUsG.jpg

Соскучится за три дня,которые прошли после его отъезда, он ещё не успел. но набрать 840 грамм веса, умудрился!!!!!lol.gif

Опубликовано

Мы с Окаром сегодня зарегистрировались на форуме!

Приветствуем всех наших родственников!

Спасибо за поздравления.

Ярослава у нас болеет уже два месяца почти, и мы решили воплотить в жизнь ее мечту о собаке сейчас.

Оскар ждал ее дома после выписки из больницы.

Она не знала, что мы решили сейчас взять собаку в семью)

Это был сюрприз.

Счастью ее не было предела, когда приехав домой после больницы и двухчасовой дороге по пробкам, она увидела это маленькое, тринадцатикилограмовое ушастое чудо!

Опубликовано

Краем уха слышал,что г.Подольск сегодня залюбомирил ещё на одного Любомирчика...:blush2:

Это правда?:blush2:

Опубликовано

Лючия и ее хозяин Ярослав поздравляет Оскара с такой замечательной семьей и такой замечательной хозяйкой Ярославой:)))) Винни-пух, будь счастлив:))) (ничего, что я подпольную кличку выдаю?)

Мы сегодня были в гостях у бабули, тискали кожаные носы Олимпика, Октавиана и Одри:)))

Рада за Олимпика, и очень надеюсь, что такой красавиц мужчина как Октавиан тоже скоро найдет себе хорошую и любящую семью:))) Лючи надолго запомнит, как ее Октавиан таскал за хвост:) Она спит и подвизгивает:)))

Краем уха слышал,что г.Подольск сегодня залюбомирил ещё на одного Любомирчика...:blush2:

Сергей, сами ждем с нетерпением вестей с полей:)))

Опубликовано (изменено)

И нам интересно! :nyam: :blush2:

Какая замечательная юная хозяйка у Оскара! Надеюсь, что их любовь будет взаимной и долгой! С таким другом у Ярославы все будет замечательно! :thumbup:

Изменено пользователем Irina M&M
Опубликовано (изменено)

Приветствую хозяйку Оскара!!!!clap_1.gifОчень рада, что малыш пришелся по вкусу, молодой хозяйке !thumbup.gifДобро пожаловать в семью!!!!!good.gif

Сегодня был очень насыщенный день, но все по порядку... после Оскара, нас навестила егоза Лючия!

X3XjkUth.jpg

X3XjkUti.jpg

X3XjkUtj.jpg

Я думала,что она самый шебутной наш ребетёнок. Но , приехал Олтер...и я стала сомневаться....если между ними устроить соревнования. Ещё не известно кто одержит победу!?lol.gif

X3XjkUtm.jpg

X3XjkUtl.jpg

X3XjkUtk.jpg

mf_swordfight.gifcrazy.gifdoh.gif

Опубликовано (изменено)

И наконец, новость которую все ждут. Сегодня , наш дорогой Олимпик, уехал в славный город Подольск. Это третий Бонин ребёнок, который решил там поселится. От двух предыдущих, жалоб НЕ поступало!!!!good.gifОчень надеюсь, что и этот ребёнок, обретет там счастье!!!

X3XjkUtn.jpg

Малыш уже дома.Познакомился со всеми членами семьи. И настойчиво требует поесть!!! lol.gifАлла, Сережа, Наташа, Денис. Олимпик под вашим патронажем!

Тэра, Миланчик принимайте младшего братика, и берите под свою опеку! Пусть у тебя все получится, мой мальчик. Не забывай, ты не просто Олимпик...ты Олимпик ВИНЕР!!!!good.gif

Опубликовано

Сегодня малышам исполняется три месяца!!!!buket2.gifНа данную минуту свои три месяца, уже разменяли Блэйки, Лючия,Окли, Оскар и Олтер!clap_1.gifВ 0.35 родится Олимпик, в 1.40 Шон, в 3.10 Октавиан. И когда, я думала что всё уже позади....в 8.45 появилась Одри! Я от всей души поздравляю деток и их владельцев ,

с третьей мини косточкой!!! А, тех, у кого ещё нет хозяев,пойду поцелую сама. Всё. Полезла в вольер!

X3XjkUtx.gif

Опубликовано

С огромной радостью поздравляем малышей с третьей мини косточкой!!!:clap_1:

Всего вам самого наилучшего !!!

Такие все уже большие!:thumbup:

15RJcnHo3.jpg

Олимпик теперь живёт рядом с нами...может быть уже сегодня пойдём Тэрку знакомить с родственником:blush2:так что бабуля не переживай ,всё будет ОК!:good:

Опубликовано

Мой Олимпик уехал,теперь я его не увижу :sorry: Ну пусть этот дом для него станет настоящий семьей :clap_1:

Опубликовано

Столько всего произошло, а я плохая крестная..не пишу совсем :sorry: Исправляюсь!

Оскара и Олимпика с обретением домов и мам-пап!!!Пусть все сложится! :clap_1:

3-й ребенок в Подольск...это тенденция, и это замечательная тенденция! :thumbup:

Как выросли то уже...мордашки какие взрослые и классные у всех :nyam:

Поздравляю О-шек с тремя месяцами!!!Здоровья море! Счастья тем, кто уже Дома, а тем кто еще в гнезде поскорее найти самых-самых мам-пап!Всех целую! :baby:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...