Irina M&M Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 И мы поздравляем всех Любомирчиков-О с 3-й маленькой косточкой!!! Будьте счастливы, любимы, здоровы!!! :buket2: Олимпику Виннер желаем огромного счастья в новом, теперь уже СВОЕМ доме!!! :hi: Этот малыш достоин много! Тем более, что родственички совсем рядом! :gleam:
Natalia_LV Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Спасибо за поздравления!А, к нам сегодня приезжали ещё два сыночка!!!! Первенец, и нереальный красавец Блэйк.(синий) И очень повзрослевший, возмужавший,шилопоп Окли (бирюза)Рано утром, мамаша Бонэ, решила самолично поздравить детей с третьей мини косточкой! После такого небывалого приступа нежности.... Одри долго сидела с вопросом в глазах "Что , это было?"
Alexandra@Oskar Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Мы с Окаром, Ярославой и котом Тихоном поздравляем всех братьев и сестер с днем рождения!Спасибо маме, папе и бабушке за таких прекрасных детей!Мы теперь домой все бежим еще быстрее и радостнее!
Elena_lab Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 И мы с Яриком и Лючей поздравляем всех братьев и сестричку, а также маму Боню и бабушку Наташу с третьей мини-косточкой:)))) Будьте все счастливы, малыши:))))
Irina M&M Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Рано утром, мамаша Бонэ, решила самолично поздравить детей с третьей мини косточкой! После такого небывалого приступа нежности.... Одри долго сидела с вопросом в глазах "Что , это было?" Ох, Наташа, все это чем-нибудь закончится ... :nyam: А мальчишки подросли и очень возмужали! Красавцы! :good:
Natalia_LV Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Irina M&M И не говори Ир, как пить дать закончится......
Natalia_LV Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Оставляй себе девочку :lol2:ЛЕГКО!!! Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Natalia_LV
Несси И Герка Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ЛЕГКО!!! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :thumbup:
Анна_Олтер Мэн Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Дорогие наши братики и сестрички!!! Мы с Олтером поздравляем вас с третьей мини-днюшкой!!! Растите большими, здоровыми, красивыми и счастливыми!!!
kisa Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1:И я приеду сразу же :good: :nyam: Изменено 22 декабря, 2013 пользователем kisa
Чекеруля Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 И наконец, новость которую все ждут. Сегодня , наш дорогой Олимпик, уехал в славный город Подольск. Это третий Бонин ребёнок, который решил там поселится. От двух предыдущих, жалоб НЕ поступало!!!!Очень надеюсь, что и этот ребёнок, обретет там счастье!!! Малыш уже дома.Познакомился со всеми членами семьи. И настойчиво требует поесть!!! Алла, Сережа, Наташа, Денис. Олимпик под вашим патронажем!Тэра, Миланчик принимайте младшего братика, и берите под свою опеку! Пусть у тебя все получится, мой мальчик. Не забывай, ты не просто Олимпик...ты Олимпик ВИНЕР!!!!Ура ура, урааа! Я так и знала, что Олимпик не надолго вернулся в родное гнездо.Поздравляем новых владельцев с обретением СЧАСТЬЯ, заботьтесь и берегите его, самого сладкого шоколадного мальчика-зайчика.:nyam: Ну раз в Подольске появился третий Любомирыч, то наверное в Архангельске тоже должен третий появиться... :blush2: Яросалва с Оскаром и котом - просто супер идилия:clap_1: Все детишки приехавшие к бабушке на прививку молодцы:thumbup: Так подросли, и мордочки такие хитрые и шипопопые:dribble: И в заключении в очередной раз прошу прощения за опаздание: Всех Любомирычей-О с третьей мини-косточкой. Желаем всем счастливой лабрадорской жизни, радуйте своих хозяев и бабулика своими победами и достижениями! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Natalia_LV Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Ну раз в Подольске появился третий Любомирыч, то наверное в Архангельске тоже должен третий Это была первая мысль, которая возникла в моей голове, после отъезда Олимпика! :nono:Ну раз в Подольске появился третий Любомирыч, то наверное в Архангельске тоже должен третий Это была первая мысль, которая возникла в моей голове, после отъезда Олимпика! :nono: Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Natalia_LV
Irina M&M Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1:И я приеду сразу же :good: :nyam:И я приеду! :blush2: :nyam:
Рич и Такара Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ЛЕГКО!!!Я с тобой одной крови ! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Irina M&M Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Я с тобой одной крови ! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Да мы тут все с одним диагнозом - лабромания!!! :lol2: :walk3:
Natalia_LV Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 А "дурдом" нам надо построить на лоне природы. Рядом с речкой. И что-бы территория гектарчика два,не меньше!!! И будет нам счастье!!!!!
kisa Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Наташа,два мало. :nono: Нас очень много :lol2:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ЛЕГКО!!!Уважаю Вас и Вашего супруга!!!:super-tab:Герои!!!:buket2:
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Уважаю Вас и Вашего супруга!!!:super-tab:Герои!!!:buket2:Сереж, героем можешь стать и ты! :lol2: :ok: И каждый! :good: Воплотим лозунг: "Каждой российской семье - по паре лабров!" в жизнь!Помините, раньше государство брало налог за бездетность?Я бы ввела налог за безлабрадорность!!! :ranting:
Serenyaking Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Да мы тут все с одним диагнозом - лабромания!!! :lol2: :walk3:ну вы блин даете!!!))))
Serenyaking Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) тема называется "Тазик лабро-деток", поэтому вот- только немножко по другому назову эти фото - "Тазик лабро-ребенка")))) Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Serenyaking
Irina M&M Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 тема называется "Тазик лабро-деток", поэтому вот- только немножко по другому назову эти фото - "Тазик лабро-ребенка"))))Какой милый и очаровательный ребенок! :thumbup:
Natalia_LV Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Блэйк браво!!! Серёжа, Вера спасибо!!! Фото офигенное!! Подросшим деткам, каждому по отдельному тазику!!! Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Natalia_LV
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти