Тирамису-ТЭРА Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Сереж, героем можешь стать и ты! :lol2: :ok: И каждый! :good: Воплотим лозунг: "Каждой российской семье - по паре лабров!" в жизнь!Помините, раньше государство брало налог за бездетность?Я бы ввела налог за безлабрадорность!!! :ranting:Вот уже подумываем...но точно не в квартире.:blush2:как говорится - лабродиагноз получен!:lol2: и не лечится!:good: только немножко по другому назову эти фото - "Тазик лабро-ребенка"))))Прикольная фотка!:thumbup: У мачика ностальгия по тазику!:clap_1:
Irina M&M Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Вот уже подумываем...но точно не в квартире.:blush2:как говорится - лабродиагноз получен!:lol2: и не лечится!:good:Это все отговорки! :nonono: :nono: Можно подумать, мы все в частных домах живем ... :lol2:
Natalia_LV Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Братишка с сестричкой! Фас и профиль!!! Я, вся такая стеснительная..... Бабуль! Ну ,куда ты опять меня ,поволокла? Неугомонная!!!!
Несси И Герка Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Лошадяки то какие уже! И симпатишные то какиие :nyam: В Новый Год самых-самых мам-пап найти обязательно!Пы.Сы. Где бы времени найти приехать :frusty: Наташ, в субботу на МЯУ будете ж?)
Natalia_LV Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Угу. Буду. А, ты тоже едешь?
Несси И Герка Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Угу. Буду. А, ты тоже едешь?Да:) Увидимся тогда!)
kisa Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Наташа,какие шладкие мордахи :good: Но худенькими выглядят. Ты их плохо кормишь или совсем не кормишь? :lol2:
Natalia_LV Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 А, их чё, ещё и кормить надо??? Кинул пару корочек хлеба! да и ладно...... :D
Чекеруля Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Братишка с сестричкой! Бабуль! Ну ,куда ты опять меня ,поволокла? Неугомонная!!!!Хорошие такие малыши!:good: А мальчиш такой очаровательный, прям лапочка-сыночек:blush2:Самых хороших и заботливых ручек такому мальчику надо.А бабулик и правда неугомонная:dribble: Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Чекеруля
kisa Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Мы с Дакки поздравляем всех с наступающим Новым 2014 Годом !!!Поскорее принимайтеС Новым годом поздравления,Счастью двери отворяйтеИ впускайте в дом везение!Пусть волной нахлынет радость,Будней скрасив череду,Пусть вам не грозит усталостьВ наступающем году!
Alvina Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) :run3: Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Alvina
Alvina Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Мы с Окли Всех поздравляем с наступающим Новым Годом!Счастья и здоровья Вам и вашим деткам) Пусть детки развиваются, ну а Вам терпения) :sml38: И у Окли новогоднее настроение:) Тихий час после творожка. Поел и заснул на кухне до следующего кормления, чтоб далеко не ходить :lol2:
Natalia_LV Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Окли! Малыш мой неугомонный!!!Спит так сладенько, красавчик!!!!!А, у нас в квартире утро......Мы пришли ко тебе с приветом,Рассказать , что солнце встало!!!!! Кто сказал, что лабр, не "диванная" собачка?Что там мамка с тёткой едят, интересно?Не, бабуль! Мы ни куда не лезем... мы просто , тут бегаем....А, я говорю, я всё равно, тебя поцелую!!!Мам! Давай Мирку сожрём. Она целоваться не даётся!!!Вот как-то так, проходят наши будни.
Irina M&M Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ох и весело же у вас, Наташа! :dribble: :clap_1:
Elena_lab Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Да, Наташ, веселое у вас пробуждение: утро начинается с лабропокусываний и пожевываний:))))Мы поздравляем всех с наступающим Новым годом! Счастья, лабров и любви:))) И, конечно же, крепкого здоровья!Лючи всех целует и клятвенно обещает после празднования нового года побаловать всех фотосессией с места празнования:))) Всем лабропоцелуй!:)))
Irina M&M Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Дорогие Любомирчики-О! Поздравляем вас всех С Новым Годом! Пусть год будет радостным, счастливым, успешным и интересным!!!
Natalia_LV Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Давайте сядем , и проводим этот год!Он всем принёс не мало дел, забот , хлопот.Но, я сейчас немножко о другом...О тех дорогах, что придумал он.Ваши пути, он как хотел , петлял, вертел. крутил.В итоге, всех он Вас привел, в питомник ЛЮБОМИР!!!Он свёл нас вместе! Познакомил! Породнил!Он сделал крепче, и сильнее всю семью!!!За это, Году, я СПАСИБО говорю!!!! Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Natalia_LV
Николетта Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Согласна! Спасибо за нашу девочку!!!!Всех с Новым Годом!!!!Удачи!Любви! Здоровья Вам и Вашим детям !!!!!!!
kisa Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 А новогоднее фото Николлетки будет? :blush2: И всех остальных :blush2:
ИНАМОРАТО Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 С наступившим!!! Счастья всем любомирчикам в новых домах, а тем, кто еще в поиске родителей - скорее обрести семью!!!
Чекеруля Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Поздравляем всю семью Любомирчиков с наступившим Новым годом и Рождеством!Всех целуем и крепко обнимаем! Изменено 6 января, 2014 пользователем Чекеруля
Natalia_LV Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Чёки!!! Мальчик мой дорогой!!!! Эти родные , до боли глаза..... А, мне прислали, вот такого Макарку!!! Изменено 7 января, 2014 пользователем Natalia_LV
Natalia_LV Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Вот и прошли все праздники..... завтра на работу....и под самый занавес, хочу всем передать пламенный праздничный привет от мамы Бони, тёти Миры, сестрёнки Одри, и братца Октавика!!! Изменено 8 января, 2014 пользователем Natalia_LV
Irina M&M Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Вот и прошли все праздники..... завтра на работу....и под самый занавес, хочу всем передать пламенный праздничный привет от мамы Бони, тёти Миры, сестрёнки Одри, и братца Октавика!!! Ой, какие все праздично-нарядные!!! :thumbup: Красавцы!!! :good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти