Елена Павловна и Лялька Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Собственно описание проблемы в заголовке. Вообще ничего нет. Такое впечатление, что форум вымер и никто не пишет больше. Последнее оповещение пришедшее на почту от 24.09. в 00.03 и всёёёё, тишина.Обычно приходит около сотни в день, подписана на множество тем с немедленным уведомлением. Даже не приходят оповещения об ответах в мною созданных темах :dntknw: Сразу оговорюсь, что нигде ничего не настраивала и не меняла. В почте в других папках писем с форума так же нет, ни в корзине, ни в спаме... нигде.Чито делать-то? :sorry:
Павел Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Вот ответ от почтового сервера:Diagnostic-Code: SMTP; 550 Message was not accepted -- invalid mailbox. Local mailbox ................... is unavailable: account is disabledПроверяйте работу своего почтового ящика.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Вот ответ от почтового сервера:Проверяйте работу своего почтового ящика.в техподдержку писАть? или как?и ещё, удалите пжл адрес моего почтового ящика из своего сообщения в техподдержку писАть? или как?разобралась! спасибище!и ещё, удалите пжл адрес моего почтового ящика из своего сообщенияАбби и Семья, спасибо! :)
Anastasiya Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 А у меня проблема - не приходят оповещения о личных сообщениях... Галочки везде проверила. С ответов в темы, за которыми слежу, письма на почту приходят. :dntknw:
Павел Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Значить ходят сообщения. Проверьте папку "спам" в почте. Ну и настройки форума еще разок.В вернувшейся почте Ваших писем нет.
Anastasiya Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 В спаме пусто. Пойду еще раз в 5ый проверю настройки форума :doh:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.