Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хэп- Nipntuck Happenstance

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рад представить вам нашего нового мальчика, который вчера прилетел к нам из Америки из известного питомника "Nipntuck Labradors"- Nipntuck Happenstance!! Вот его страничка на нашем сайте: http://konsul-lab.com/2/13/ В апреле 2013 года Хэп выиграл класс на "Потомаке" :1st: Большое спасибо хозяйке Хэпа- Becky Gorton за доверие и позволение привезти этого красавца на ПМЖ в Россию.

Вчера в Шереметьево

4b2015c1def1.jpg

Фото Хэпа с выставок в Америке

7d29ee706b07.jpg

98c175200783.jpg

7a45cc14891b.jpg

2fa7ec1d1b51.jpg

На Потомаке Хэп- крайний левый со своей заводчицей

dbbbd20c594b.jpg

d9b02b90f093.jpg

На этом видео Хапик на Потомаке со своим отцом Тейлором- Lobuff Taylor Made и бабушкой - Lobuff's Puffin At Hollyridge: http://youtu.be/IfmMnbMGq4Y

Хэп за несколько недель до вылета в Россию

9fb3fa73c878.jpg

Спасибо большое всем кто помогал делом и советом в доставке мальчика из Америки: Наташе Шамовой, Светлане Бойковой, Диме Метерикову, Ирине Бурмистровой и Насте Егоровой! :clap_1:

Опубликовано

Эдуард, поздравляю - хорошо у Вас все "срослось". А Вы Хэпа записали куда-нибудь уже? Где можно на него посмотреть?

Опубликовано

Эдуард, поздравляю - хорошо у Вас все "срослось". А Вы Хэпа записали куда-нибудь уже? Где можно на него посмотреть?

Алла, спасибо! Скорее всего запишем его на РРК.. Не знаю успею ли я к тому времени заменить ему родословную. Мне сейчас необходимо заполнить одну форму и отправить ее в АКС, а затем ждать родословную на свое имя. Думаю, что к окончанию записи родословной у меня еще не будет. Хочу попробовать переговорить с Ольгой Тесленко о возможности записи Хэпа пока без родословной.. Если это невозможно, то тогда видимо запишемся уже на Евразию.

Опубликовано

Алла, спасибо! Скорее всего запишем его на РРК.. Не знаю успею ли я к тому времени заменить ему родословную. Мне сейчас необходимо заполнить одну форму и отправить ее в АКС, а затем ждать родословную на свое имя. Думаю, что к окончанию записи родословной у меня еще не будет. Хочу попробовать переговорить с Ольгой Тесленко о возможности записи Хэпа пока без родословной.. Если это невозможно, то тогда видимо запишемся уже на Евразию.

жаль, меня, скорее всего, на РРК не будет.

Опубликовано

Поздравляю! У Вас отличные собаки и этот выбор тому подтверждение. Удачной карьеры Хэпу!

Спасибо вам за теплые слова!

Сегодня прекратился дождь и удалось сделать несколько фото Хэпа

3249a5ff58f7.jpg

78edc143e795.jpg

fb9cecdd3849.jpg

1caf7bb761e8.jpg

e3d588278818.jpg

7c7d1a21cbff.jpg

Опубликовано

Я очень рада, что у тебя всё получилось, Эд, и Хэппик благополучно к тебе прилетел :)

Надеюсь в недалеком будущем лично с ним познакомиться, и чуть более недалеком - няньчить деток от него :nyam:

Опубликовано

Хэп великолепен, я очень рад, что у тебя всё получилось , прими мои самые искренние поздравления с удачным приобретением !

Опубликовано

Поздравляю с пополнением из-за океана!!! Удачи в шоу и племенной карьере мальчику и здоровья конечно!

Опубликовано

Какой ковбой у нас появился! Удачи Хеппу в вашей стае!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...