Ирина и Хан Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Ну тогда я думаю можно каплями уже ))Спасибо!
Natali_N Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Спасибо! выкладывайте побольше фоток )) очень сладкий щенуля )) прям настроение поднимает )) не за что ))
Ирина и Хан Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 выкладывайте побольше фоток )) очень сладкий щенуля )) прям настроение поднимает )) не за что ))Ой какая красивая девочка! Прямо переливается вся! :clap_1:
Natali_N Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ой какая красивая девочка! Прямо переливается вся! :clap_1:Спасибо )) мы метис лабрадора скорее всего ))) я просто теперь боюсь что вырастет мы очень очень крупные )) сейчас нам 4 мес и 10 дней а весим мы уже как в 5 месяцев самая высокая черта )) и рост в холке так же )) без понятия что вырастет ))А вы как расчете ?)))
Ирина и Хан Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Спасибо )) мы метис лабрадора скорее всего ))) я просто теперь боюсь что вырастет мы очень очень крупные )) сейчас нам 4 мес и 10 дней а весим мы уже как в 5 месяцев самая высокая черта )) и рост в холке так же )) без понятия что вырастет ))А вы как расчете ?)))А мы наоборот, здесь сказали мелковат, хотя в помете самые крупные были :dntknw: А Ника еще по-моему и на дога чуть-чуть похожа мордашкой, да и крупненькая, я думала ей уже месяцев 10-ть))
Natali_N Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 А мы наоборот, здесь сказали мелковат, хотя в помете самые крупные были :dntknw: А Ника еще по-моему и на дога чуть-чуть похожа мордашкой, да и крупненькая, я думала ей уже месяцев 10-ть))А фиг его знает на кого она похоже )) лось растет а что поделать ))) что вырастет то вырастет ))
Ирина и Хан Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Девочки, помогите! Хану через 3 дня - 3 месяца. Купили капли Стронгхолд и таблетку от глистов Дронтал плюс (тех про которые вы писали небыло). Капли закапала еще в четверг, сегодня опять поймала блоху. Хомячок чешется ужас. Что делать, подделка? Или он медленно действует? Что теперь вообще делать, завтра собиралась от глистов дать...У нас вторая прививка 18-20 октября. Изменено 6 октября, 2013 пользователем Kartinka71
Natali_N Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Девочки, помогите! Хану через 3 дня - 3 месяца. Купили капли Стронгхолд и таблетку от глистов Дронтал плюс (тех про которые вы писали небыло). Капли закапала еще в четверг, сегодня опять поймала блоху. Хомячок чешется ужас. Что делать, подделка? Или он медленно действует? Что теперь вообще делать, завтра собиралась от глистов дать...У нас вторая прививка 18-20 октября. обработать квартиру средством от блох и всех животный живущим рядом с собакой . От глистов таблетку за 10 дней до прививки.
Ирина и Хан Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 обработать квартиру средством от блох и всех животный живущим рядом с собакой . От глистов таблетку за 10 дней до прививки.Других животных тоже обработала, только другими каплями, не помню как называются, я их просто раньше покупала. У Соньки нет блох, у котов фиг его знает, они слишком махеровые. А с Хомяком что делать, повторно же только через месяц можно обрабатывать?
Natali_N Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Других животных тоже обработала, только другими каплями, не помню как называются, я их просто раньше покупала. У Соньки нет блох, у котов фиг его знает, они слишком махеровые. А с Хомяком что делать, повторно же только через месяц можно обрабатывать? ну да только через месяц . А щенку и в правду можно спрей еще купить . Блин а с грызуном даже не знаю сто делать . Только сейчас подумала что у меня тоже кролик и его тоже надо обработать получается .. А вы чем хомяка обрабатывали ?
Майя и лапочка Юта Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Приветик. Какой малыш утебя супер пупер..Справляешься??
Ирина и Хан Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Приветик. Какой малыш утебя супер пупер..Справляешься??[/quoteПривет! Спасибо, как видишь с переменным успехом пока :dntknw:ну да только через месяц . А щенку и в правду можно спрей еще купить . Блин а с грызуном даже не знаю сто делать . Только сейчас подумала что у меня тоже кролик и его тоже надо обработать получается .. А вы чем хомяка обрабатывали ?Натуль, это я Хана хомяком называю :lol2: А может ему ошейник купить? А то я даже не представляю сколько декалитров средства от блох мне нужно, да и времени... У меня домик 150 кв.м. + дворик :dntknw:
Natali_N Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 ame='Майя и лапочка Юта' timestamp='1381087956' post='2443511']Приветик. Какой малыш утебя супер пупер..Справляешься??[/quoteПривет! Спасибо, как видишь с переменным успехом пока :dntknw:Натуль, это я Хана хомяком называю :lol2: А может ему ошейник купить? А то я даже не представляю сколько декалитров средства от блох мне нужно, да и времени... У меня домик 150 кв.м. + дворик :dntknw:Ну раз так то да ошейник ))) вроде можно совмещать ошейник+ капли .
Ирина и Хан Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Ну раз так то да ошейник ))) вроде можно совмещать ошейник+ капли .Так и сделаю, а то уже сил нет смотреть как он чешется :not_i:
Natali_N Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Так и сделаю, а то уже сил нет смотреть как он чешется :not_i:Представляю .... Странно конечно вам заводчица сказала то что ничего не надо делать .. Надеюсь вы их скоро выведите ..
Тинатин Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Да я делала .. Я считаю что не можно а нужно . Кстати заведите новую тему в ветеринарии просто так больше кто ответит вам ..Да я делала .. Я считаю что не можно а нужно . Кстати заведите новую тему в ветеринарии просто так больше кто ответит вам ..О,профессионалы поперли... :hmm:
Natali_N Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) О,профессионалы поперли... :hmm:При чем здесь профессионалы?? К примеру даже в этом сообщении ? Сказала как сделала бы я ..и посоветовала завести новую тему в ветеранарии чтоб ей больше кто ответил и она от этого отталкивалась ..мм? Тем более что плохого в том что я ей сказала ? Избавится от блох из за того что они переносчики и про глистогониить за 10 дней до прививки . Не понимаю .. Изменено 8 октября, 2013 пользователем НаташаНика
Тинатин Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) При чем здесь профессионалы?? К примеру даже в этом сообщении ? Сказала как сделала бы я ..и посоветовала завести новую тему в ветеранарии чтоб ей больше кто ответил и она от этого отталкивалась ..мм? Тем более что плохого в том что я ей сказала ? Избавится от блох из за того что они переносчики и про глистогониить за 10 дней до прививки . Не понимаю ..Вы просто будьте поосторожнее с советами..От греха подальше )) Изменено 8 октября, 2013 пользователем Тинатин
Natali_N Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Вы просто будьте поосторожнее с советами..Не берите..грех на душу.Я отвечаю если я знаю .. Если я не знаю я и соваться не буду .. Если не уверенна то пишу ждите вам ответят более опытные люди в этой теме . Просто на счет глистов и прививки я сама с этим намучалась звонила по разным вет клиникам спрашивала все .. Намучалась я с ними пипец .. )))) Изменено 8 октября, 2013 пользователем НаташаНика
Ирина и Хан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Люди! А куда фотки подевались? :blink: Я наверное что-то не так с радикалом сделала? Изменено 15 октября, 2013 пользователем Kartinka71
Ирина и Хан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 может так исчезать не будут. :dntknw: Ну здоровыеее! :blush2:
Виталий Нурк Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Люди! А куда фотки подевались? :blink: Я наверное что-то не так с радикалом сделала?супер :clap_1:
Ирина и Хан Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 супер :clap_1: :blush2:
Alex&Darsy Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Какие вы классные. Пишите как ваши дела? Выкладывайте еще фото малыша.
Natali_N Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Какие вы классные. Пишите как ваши дела? Выкладывайте еще фото малыша.+1 фооотки где ?!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти