Оля и Лорд Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Золотистого ретривера щенков, кобелей, 8 мес., привиты, гуляют, отдам в хор. руки. 8-910-551-48-39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Золотистого ретривера щенков, кобелей, 8 мес., привиты, гуляют, отдам в хор. руки. 8-910-551-48-39Как это в дар??!! Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Если никто не покупает попробуйте отдать в школу поводырей! Жалко же... Попадут в плохие руки "за так " то щас набегут. Или перекупщики - тоже кошмар! Поищите в интернете эту школу... Или в Потеряшках есть ещё ссылка тем кто отдает собак по семейным обстоятельствам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendella Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Судя по телефону, это щенки от Goldenone Safe Return и Сансибилити Спринг Сенсейшн, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasi Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Щенка уже отдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Мне кажеться это развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka это тоже я Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Мне кажеться это разводТут ваще чо то непонятное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Судя по телефону, это щенки от Goldenone Safe Return и Сансибилити Спринг Сенсейшн, да?И судя по инфе на сайте - оставался только 1 щенок... Надеюсь - это какая-то ерунда, ибо родители слишком хороши, а питомники - слишком уважаемы, чтобы такие объявления давать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka это тоже я Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 И судя по инфе на сайте - оставался только 1 щенок... Надеюсь - это какая-то ерунда, ибо родители слишком хороши, а питомники - слишком уважаемы, чтобы такие объявления давать...Может их вернули заводчикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 все щенки пристроены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.