Lusilda Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 УРА, УРА, УРА!!! Наконец то я увидела детишек Риксоши в стойках!!!! А детки получились очень даже хорошенькие!!! Согласна с Ирой... красотульки! Головешки у всех деток очень приятные и костячек не подкачал!!! :clap_1: Поздравляю деток с 45 днями и с нетерпением жду их фото в 45 дней!!!Шанины деточки тоже ХОРОШИ!!! Все как под копирку... очень похожи между собой!!Желаю всем деткам поскорее найти свои любящие семьи!! :thumbup:
Ёлка и Груша Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Очень славные детишки! Спасибо!!! Что-то не слышно мнения о фотках наших будущих хозяев ,а ведь требовали :ranting: побыстрее вывесить, а теперь - тишина !!!??? Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Ёлка и Груша
Ольга & Арти Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Спасибо!!! Что-то не слышно мнения о фотках наших будущих хозяев ,а ведь требовали :ranting: побыстрее вывесить, а теперь - тишина !!!???Здравствуйте! Бедующие хозяева просто купаются во всей этой красоте и не могут отойти от этой долгожданной эйфории!!! :insane: Ждем, не дождемся, пока прижмем к сердцу наше ЧУДО!!! :Puppy: Где же ты, где ЗВЕЗДОЧКА АЛАЯ?Где же ты, где ИСКОРКА МАЛАЯ?Где же ты, где ЧУВСТВО ГЛУБОКОЕ?СЧАСТЬЕ ДАЛЕКОЕ, где же ты,гдЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! :buket2:
Ёлка и Груша Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Здравствуйте! Бедующие хозяева просто купаются во всей этой красоте и не могут отойти от этой долгожданной эйфории!!! :insane: Ждем, не дождемся, пока прижмем к сердцу наше ЧУДО!!! :Puppy: Где же ты, где ЗВЕЗДОЧКА АЛАЯ?Где же ты, где ИСКОРКА МАЛАЯ?Где же ты, где ЧУВСТВО ГЛУБОКОЕ?СЧАСТЬЕ ДАЛЕКОЕ, где же ты,гдЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! :buket2: Ну наконец-то ,услышали отзыв от первых владельцев,а где же остальные????????????? Давайте уже потихонечку подключайтесь к общению,вливайтесь в коллектив :gathering:
Ёлка и Груша Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 В субботу 16 ноября будет проводится фотосессия щенков Груши и Самурая!!! Желающие навестить своих питомцев,ждём в гости!!! Будем находиться в питомнике с 12.00 примерно до 16.00.
anastasia90 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 В субботу 16 ноября будет проводится фотосессия щенков Груши и Самурая!!! Желающие навестить своих питомцев,ждём в гости!!! Будем находиться в питомнике с 12.00 примерно до 16.00.Не-не-не... :nono: фотограф против. Визиты после 15.00, пожалуйста. :)
Ольга & Арти Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Не-не-не... :nono: фотограф против. Визиты после 15.00, пожалуйста. :)anastasia90, Ёлка и Груша Что- то непонятно…..Визиты для ВСЕХ желающих навестить своих питомцев - после 15.00 и примерно до 16.00. :meeting: :hmm: А нельзя ли немного раздвинуть рамки времени. :signthankspin:
Ёлка и Груша Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 С нетерпением ждём новые фотки!!! :dribble: Имена на букву А: Мальчики :brown3: Девочки Амарелль - Amarelle :brown1: Анабель - Anabel Арамис - Ar1amis :brown3: Ариадна - Ariadne Аларм - Alarm :brown1: Агата - Agata Аладдин - Aladdin :brown1: Астори - Astori Атлас - Atlas :brown3: Абигайлль - Abigaille Алтын - Altyn :brown3: Ассоль - Assol Адам - Alfm :brown1: Алиса - Alisa Амиго - Avigo :brown3: Асса - Assa Акела - Akela :brown1: Аврора - Aurora Аттила - Attila :brown3: Анаис - Anais Астерик - Asterik :brown1: Амелия - Amelia :brown3: Африка - Afrika :brown1: Афина - Athena
Ольга & Арти Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 С нетерпением ждём новые фотки!!! :dribble: Да, да, да…………И мы тоже ждем с БОЛЬШИМ нетерпением!!!Ольга, Настя, фоточек деток уж ООООчень хочется!!! :blush2: ФОТКИ...ФОТКИ...ФОТКИ... :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
anastasia90 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 А вот и фотки. Нам тут 51 день. :)Черный кобельФиолетовый кобельБирюзовый кобельОранжевая сукаЖелтая сукаКрасная сукаБежевая сукаКоричневая сука
Ёлка и Груша Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Настя !!! Отличные фотки :clap_1: !!! Огромное спасибо :thumbup: !!!
Ольга & Арти Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ваууу!!! До чего же детки хороши, просто загляденье!!!:thumbup: :thumbup: :thumbup: Растите- подрастайте, красотульки, на радость заводчикам и будущим владельцам!!!:Puppy:
Ольга & Арти Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну, вот скажите, как тут с просони не перепутать. Если бы не гендерные признаки………
Lusilda Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну вот и фоточки в нормальных стоечках!!! А головешечки какие приятные у деток...ттт... мне лично очень нравятся!!! И корпуса очень приятные.... :dribble: в общем думаю детки удались слава богу!!! :blush2: Скорее им найти своих МАМОВПАПОВ!!!
Melori Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Какие хорошенькие,выразительные детишки! :nyam: Головы - :good: Лучших мам-пап таким карапузам! :dribble:
Ёлка и Груша Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Людмила !!!!!!!!!! Привет,отгадай с трёх раз - кто это ??????????????? :lol2: :lol2: :lol2: Melori - спасибо большое !!! Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Ёлка и Груша
Флоша и Вика Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Оранжевая сукаБоже ты мой! Какие дети! :thumbup: Самых-самых им хороших родителей! :nyam:
Lusilda Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Людмила !!!!!!!!!! Привет,отгадай с трёх раз - кто это ??????????????? :lol2: :lol2: :lol2:Ириша, это Риксик!!! :nyam:
Ёлка и Груша Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Оранжевая сукаБоже ты мой! Какие дети! :thumbup: Самых-самых им хороших родителей! :nyam: Спасибо !!!!!!!!!!!!!! А по Питеру ходят слухи :secret: ,что у вас тоже пополнение !!!!!!! Поздравляем :baby: !!!!!!!!!!!!!!!
Мария и Макс Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Фиолетовый и бирюзовый парни такииие мишки :)) любофф!
Ёлка и Груша Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ириша, это Риксик!!! :nyam: Отгадала :clap_1: :clap_1: :clap_1: !!! Сегодня первый малыш уехал в свой новый дом !!! Здоровья и радости от общения - ему и его хозяевам :sm38: !!!
Ёлка и Груша Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Фиолетовый и бирюзовый парни такииие мишки :)) любофф! Действительно мишки - оба любят поесть и поспать поближе к миске :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ольга & Арти Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Здравствуйте! Разрешите представиться, познакомиться и подружиться. Меня зовут Ольга и наше долгожданное счастье – Арти, он же Тютик, он же «Lab'SPb Arctic Sunrise» (бирюзовая лента). Прежде всего, хочу от всего сердца поблагодарить бабушек и дедушек за то, что вырастили для нас в любви и заботе это лаброчудо!!! Ну и за оказанное доверие, конечно, тоже СПАСИБО.Ой, подождите, подождите. Тут «кое- кто» тоже хочет что- то передать: - « Мамуля, бабуля и дедуля, передаю Вам огромный приветик. Я очень счастлив в новой семье и очень люблю своих новых родителей, а они- то меня как любят….!!! Я хорошо кушаю, много сплю, и скажу по секрету - люблю похулиганить ))))). Поцелуйте от меня братишек и сестренок в мокрые носики. Желаю им поскорее разъехаться по домам! Ну ладно, я побежал охотиться за своим кошачьим другом. ПОКА. Люблю вас всех!!!» Прошло несколько дней и Артик уже начал пополнять «стену своей личной славы»: 1. Горшок с Денежным деревом2. Угол с обоями 3. Взбухший ламинат (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…)Фотоотчеты будут позже, т.к. Арти парень компанейский - требует постоянного внимания и днем, и ночью. Заранее всем благодарны и надеемся на радушный прием.
Lusilda Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Здравствуйте! Разрешите представиться, познакомиться и подружиться. Меня зовут Ольга и наше долгожданное счастье – Арти, он же Тютик, он же «Lab'SPb Arctic Sunrise» (бирюзовая лента). Прежде всего, хочу от всего сердца поблагодарить бабушек и дедушек за то, что вырастили для нас в любви и заботе это лаброчудо!!! Ну и за оказанное доверие, конечно, тоже СПАСИБО.Ой, подождите, подождите. Тут «кое- кто» тоже хочет что- то передать: - « Мамуля, бабуля и дедуля, передаю Вам огромный приветик. Я очень счастлив в новой семье и очень люблю своих новых родителей, а они- то меня как любят….!!! Я хорошо кушаю, много сплю, и скажу по секрету - люблю похулиганить ))))). Поцелуйте от меня братишек и сестренок в мокрые носики. Желаю им поскорее разъехаться по домам! Ну ладно, я побежал охотиться за своим кошачьим другом. ПОКА. Люблю вас всех!!!» Прошло несколько дней и Артик уже начал пополнять «стену своей личной славы»: 1. Горшок с Денежным деревом2. Угол с обоями 3. Взбухший ламинат (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…)Фотоотчеты будут позже, т.к. Арти парень компанейский - требует постоянного внимания и днем, и ночью. Заранее всем благодарны и надеемся на радушный прием. Поздравляю вас с пополнением в доме!!! Лабро-детка - это просто нечто!!! Я очень рада за вас и ваще приобретение!!! Бирюзовый парень мне изначально ооочень нравился... правда все-таки черных я люблю больше!!!! Поцелуйте вашего малышка в кожаный нос от папы и бабушки!!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти