Наталочка и Майк Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вооот.Найдена знакомыми чёрная лабра.Без ошейника,в антиблошином,жёлтого цвета.Клейма не нашли.Ориентировочно-до года,зубки острые.Говорят-понимает команды,палки носит.Была найдена в Ивантеевке в районе остановки "Горбани".Фото пока нет,будет (должны мне собаню для фото привезти).По словам-вылитый наш Майк. Нашедшие могут держать 4-5 дней.Сама держать,к сожалению,не смогу.У старшей дочери через месяц операция,сбор документов и анализов-выше крыши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xafize Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 По потеряшкам того района смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Смотрю,пока ничего не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 На местных форумах тишина. Как сделают фото,нужна будет помощь с макетом .Напечатаю,поклею. Постараюсь дать объяву на ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старший прапорщик Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Напечатаю,поклею Могу тоже поклеить по ходу домой от станции до улицы Бережок, еще у меня есть корм Про План лосось и рис-10-12 кг, правда для взрослых собак, ну мало-ли кому пригодится-отдам с радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетСовет Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Если нашедшие не могут долго держать, то можем взять на бесплатную передержку, пока хозяева не найдутся. Мы во Фрязино. Если что - звоните 8 925 027 35 97 Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Повесила в ветеринарке на ул. Кирова. И около остановки ,где нашли девочку.Жду фото,завтра пойду на ТВ.Могу тоже поклеить по ходу домой от станции до улицы Бережок, еще у меня есть корм Про План лосось и рис-10-12 кг, правда для взрослых собак, ну мало-ли кому пригодится-отдам с радостью.Поклейте пожалуйста,как раз район находки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olexi Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Девочки по местному ТВ в Ивантеевке ищут черного лабрадора в желтом ошейнике, суку, 5 месяцев. зовут Сара. Живут ул.Чистопрудная, д.20 частный сектор.тел.8-925-862-58-07, 8-925-714-08-02, 8-925-239-97-67, 8-929-573-58-82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Сара вернулась домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olexi Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Сара вернулась домой!ой как хорошо, они ее по горячим следам бегали о району искали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Всего 5 мес., как хорошо что Сара вернулась домой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.