russanna Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 Привет Меня зовут Анна, а моему щеночку 2 недели , родились мы от Мишки и Полинессы Стрейзанд. Клички еще нет, тамк как не известна первая буква
Невидимка.ру Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 Какие вы хорошенькие.Поздравляю с новым членом семьи,ростите большие и здоровые,удачи вам)
Beniki & Letka Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 Привет Меня зовут Анна, а моему щеночку 2 недели , родились мы от Мишки и Полинессы Стрейзанд. Клички еще нет, тамк как не известна первая букваЧудесный малышик!!!
Лавлина Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 Анна, добро пожаловать! Пусть Вашего очаровательного пупсика оберегает вот этот Ангел.
russanna Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Опубликовано 26 февраля, 2007 Спасибо всем за добрые слова
Алёна Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 Привет Меня зовут Анна, а моему щеночку 2 недели , родились мы от Мишки и Полинессы Стрейзанд. Клички еще нет, тамк как не известна первая букваПриветик!Щенуля прелесть !!!Очень вам завидую,хотя у меня такой уже есть, но оч. хочется девочку ещё завести.Они когда маленькие,такие симпотяжки! Мой был любопытный да чёртиков. Все ему было интересно. Как то раз,один дома был, съел мою туфлю. Причём выбрал, самую новую,и самую дорогую.
russanna Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Опубликовано 26 февраля, 2007 Приветик!Щенуля прелесть !!!Очень вам завидую,хотя у меня такой уже есть, но оч. хочется девочку ещё завести.Они когда маленькие,такие симпотяжки! Мой был любопытный да чёртиков. Все ему было интересно. Как то раз,один дома был, съел мою туфлю. Причём выбрал, самую новую,и самую дорогую.Да, а они классные , но я его вижу пока раз в неделю, он еще сиську сосет у мамы
Алёна Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 Да, а они классные , но я его вижу пока раз в неделю, он еще сиську сосет у мамы Удачи вам! Будем с нетерпением ждать новых фоток, полноправного члена вашей семьи!Как "переедите" Ждём фоток. Оk!
russanna Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Опубликовано 26 февраля, 2007 Удачи вам! Будем с нетерпением ждать новых фоток, полноправного члена вашей семьи!Как "переедите" Ждём фоток. Оk!новые фотки будут в субботу, поеду навещать малыша а с нами он будет только в конце марта
SMILY GOLD Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 Привет Меня зовут Анна, а моему щеночку 2 недели , родились мы от Мишки и Полинессы Стрейзанд. Клички еще нет, тамк как не известна первая букваКак я рада что мне опять попались "чекнутые" владельцы! Опять бесконечные разговоры а что он делает а как он кушает Приезды по выходным в наш детский сад Красота! Люблю я таких людей! :)
russanna Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Опубликовано 27 февраля, 2007 Как я рада что мне опять попались "чекнутые" владельцы! Опять бесконечные разговоры а что он делает а как он кушает Приезды по выходным в наш детский сад :) Красота! Люблю я таких людей! :) а как нам повезло, что у нас такая бабуля
SMILY GOLD Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Какую аватарку славненькую сделали
russanna Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Опубликовано 28 февраля, 2007 Какую аватарку славненькую сделали а у тебя на аватаре наша мамуля :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.