@darhart@ Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) !!!Любовь к собакам обязательна!!! Здравствуйте и добро пожаловать на страницу моего дружного, собачьего семейства! Меня зовут Дарья, я начинающей инструктор по дрессировки и хендлер. Ну впрочм со многими мы уже знакомы))) Немного расскажу о себе. В нашей семье всегда жили собаки, было не важно породистые они или дворянских кровей, главное что они были нами любимы! Шло время, мне исполнилось 12 и я нашла совсем маленького щенка-дворнягу тигрового окраса. Именно это щенок, и открыл мне путь в огромный и великолепный мир собаководства! Ее звали Манюня , она прожила со мной 12 счастливых лет. Мы ходили по дрессировочным площадкам знакомились с новыми людьми и их питомцами. Было очень интересно познавать новое! Жизнь была прекрасно но еще счастливее она становилась от того, что спустя годы в доме были слышны постукивание собачьих коготков, и стали появляться новые, по-своему великолепные породные собаки. Это были Среднеазиатские овчарки! Жизнь не стоит на месте, и она так вильнула своим хвостом, что я встретила человека благодаря которому я влюбилась в новую для меня породу - Лабрадор! И сейчас, в моем доме есть эти счастливые и позитивные собаки! Спасибо всем кто помогает мне моим родным и моим друзьям СПАСИБО всем))) Наши контакты. Мы находимся в г.Тюмень. Эл. почта: darhart@mail.ru Наш сайт http://darhart.jimdo.com/ Конечно, мы пока не питомник, но главное, что нас окружают это великолепные и радостные создания - собаки! Изменено 4 октября, 2013 пользователем @darhart@
@darhart@ Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) А вот и мои ангелы! наша маленькая и самая нежная нимфа! Горошинка)Тен страйк есения АйринОчень позитивная, воспитанная, девочка!постоянная заводила и мотор всей нашей семьиА три темы зачем?прошу прощение это глюк моего счастливого компа и меняЯремка*))) наш самый взрослый и мудрый пес) 8 лет отказник сменил несколько хозяев... забрали мы его себе пусть живет и радуется веть 8 лет это не приговор)Арнюша)Наш новый член семьи спарцмен красавецАмулет счастливой жизни Лучшие друзья) по сей день))) Изменено 4 октября, 2013 пользователем @darhart@
Ксюша и Лайт Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 классные собачюли :dribble: особенно впечатлила моссковская сторожевая :nyam:
@darhart@ Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 классные собачюли :dribble: особенно впечатлила моссковская сторожевая :nyam: Это сенбернар*))) Рио Рита из Лимпопоклассные собачюли :dribble: особенно впечатлила моссковская сторожевая :nyam: Спасибо я тож каждый день любуюсь или они супер
Ксюша и Лайт Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 это я сенбернара от моссковской сторожевой не отличаю :doh: у меня сестра в Тюмени живет. вот поедем к ним в гости и напросимся с Лайтом к Вам на прогулку :blush2:
@darhart@ Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 это я сенбернара от моссковской сторожевой не отличаю :doh: у меня сестра в Тюмени живет. вот поедем к ним в гости и напросимся с Лайтом к Вам на прогулку :blush2:Ой как здоровски! мы всегда рады гостям!!!
Цветоня Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Арнюша)Наш новый член семьи спарцмен красавецАмулет счастливой жизниКто мам-папа у блондина?
@darhart@ Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Кто мам-папа у блондина?Привет Я как-то инфу о нем остовляла на детках) папа миконти мистер астонмама катрин квинс дрим
@darhart@ Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 вот так лениво мы с горошей готовимся к сдаче ОКД) А ярик наблюдал за нами пока мы занимались) а потом так отдыхали )))
Виталий Нурк Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 вот так лениво мы с горошей готовимся к сдаче ОКД) А ярик наблюдал за нами пока мы занимались) а потом так отдыхали )))уууууууффффффффффффффффф :clap_1:
@darhart@ Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 А еще ходим в клуб и занимаемся и заводим много друзей
Цветоня Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 вот так лениво мы с горошей готовимся к сдаче ОКД) А ярик наблюдал за нами пока мы занимались) а потом так отдыхали )))О! Это не площадка ли аджи на Республики-Воровского, около Оазиса?:)
Vampirsha Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) хорошо,когда есть такие залы где можно позаниматься. Сидят такие смирненькие :thumbup: Изменено 4 октября, 2013 пользователем Vampirsha
@darhart@ Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 эт точно хорошо когда есть))) а то куда не ходим нам веще не удобно было то маленький то темно то холодно ужс а тут прям болдею)и собакам комфортно и мне
@darhart@ Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Арнюшка развлекается)ЯБЛОЧКИ!!!Горошек
@darhart@ Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Помощники выросли)Это да помогают на самом деле)))
@darhart@ Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 после прививки... обиделся зайка
Vampirsha Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 после прививки... обиделся зайкахорошенький какой :dribble:
@darhart@ Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 хорошенький какой :dribble:ДАААА Арнальд у меня Красавец! и большой умничка))) Горошу охроняет и за ярика старенького прегается постоянно))) тот уж ходит с трудом... Почему бог отвел собакам так мало лет... Ярасику 8 исполнилось... а он уже слепой и глухой... и еле ходит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти