Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня!

Дано: щен, 8 месяцев. В августе перенес операцию на связке, после этого было много проблем с шерстью, аллергии. Сейчас все стабилизировалось.

По совету ветеринара перевела его с Eukanuba на Orijen для щенков крупных пород. 2 недели - полет нормальный: шерсть лезть перестала, набор веса тоже прекратился.

Смущает, что какахи стали сильно светлее.

Буду благодарна за отзывы, если есть.

Опубликовано

Ориджен оч хороший корм,мы тоже на нем были,но к сожалению слишком калорийный для лабров,толстеют на нем только так),либо давать норму по нижней планке и много гонять,либо (как мы) перейти на более низкокалорийный,например Акана для нас полностью оптимальна.

Опубликовано

Доброго дня!

Дано: щен, 8 месяцев. В августе перенес операцию на связке, после этого было много проблем с шерстью, аллергии. Сейчас все стабилизировалось.

По совету ветеринара перевела его с Eukanuba на Orijen для щенков крупных пород. 2 недели - полет нормальный: шерсть лезть перестала, набор веса тоже прекратился.

Отзывы есть. Осваивайте поиск.

Например вот
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45157

Ориджен оч хороший корм,мы тоже на нем были,но к сожалению слишком калорийный для лабров,толстеют на нем только так),либо давать норму по нижней планке и много гонять,либо (как мы) перейти на более низкокалорийный,например Акана для нас полностью оптимальна.

Гонять им сейчас никак нельзя, после разрыва связки(

Опубликовано

Отзывы есть. Осваивайте поиск.

Например вот
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45157

Гонять им сейчас никак нельзя, после разрыва связки(

все, что было в поиске, я нашла.

там большая часть собак в условно идеальных условиях, те не после аллергии при эуканубе и антибиотиках.

а мне бы понять перестраховался ли ветеринар или, действительно, могла пойти аллергия на фоне антибиотиков на эуканубу и мы сделали хороший выбор с оридженом.

Опубликовано

Доброго дня!

Сами по себе гранулы в корме светлого окраса,поэтому и каки приняли такой цвет.Например в Ориджене для взрослых собак цвет корма темный,соответственно и выход такого "окраса" будет.

Не смущайтесь,все соответственно и нормально :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...