apatride Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Доброго дня!Дано: щен, 8 месяцев. В августе перенес операцию на связке, после этого было много проблем с шерстью, аллергии. Сейчас все стабилизировалось.По совету ветеринара перевела его с Eukanuba на Orijen для щенков крупных пород. 2 недели - полет нормальный: шерсть лезть перестала, набор веса тоже прекратился.Смущает, что какахи стали сильно светлее.Буду благодарна за отзывы, если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ориджен оч хороший корм,мы тоже на нем были,но к сожалению слишком калорийный для лабров,толстеют на нем только так),либо давать норму по нижней планке и много гонять,либо (как мы) перейти на более низкокалорийный,например Акана для нас полностью оптимальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Доброго дня!Дано: щен, 8 месяцев. В августе перенес операцию на связке, после этого было много проблем с шерстью, аллергии. Сейчас все стабилизировалось.По совету ветеринара перевела его с Eukanuba на Orijen для щенков крупных пород. 2 недели - полет нормальный: шерсть лезть перестала, набор веса тоже прекратился.Смущает, что какахи стали сильно светлее.Буду благодарна за отзывы, если есть.Отзывы есть. Осваивайте поиск.Например вот/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45157Ориджен оч хороший корм,мы тоже на нем были,но к сожалению слишком калорийный для лабров,толстеют на нем только так),либо давать норму по нижней планке и много гонять,либо (как мы) перейти на более низкокалорийный,например Акана для нас полностью оптимальна.Гонять им сейчас никак нельзя, после разрыва связки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apatride Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Отзывы есть. Осваивайте поиск.Например вот/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45157Гонять им сейчас никак нельзя, после разрыва связки(все, что было в поиске, я нашла.там большая часть собак в условно идеальных условиях, те не после аллергии при эуканубе и антибиотиках.а мне бы понять перестраховался ли ветеринар или, действительно, могла пойти аллергия на фоне антибиотиков на эуканубу и мы сделали хороший выбор с оридженом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Доброго дня!Дано: щен, 8 месяцев. В августе перенес операцию на связке, после этого было много проблем с шерстью, аллергии. Сейчас все стабилизировалось.По совету ветеринара перевела его с Eukanuba на Orijen для щенков крупных пород. 2 недели - полет нормальный: шерсть лезть перестала, набор веса тоже прекратился.Смущает, что какахи стали сильно светлее.Буду благодарна за отзывы, если есть.Сами по себе гранулы в корме светлого окраса,поэтому и каки приняли такой цвет.Например в Ориджене для взрослых собак цвет корма темный,соответственно и выход такого "окраса" будет.Не смущайтесь,все соответственно и нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти