Vaiin Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 Особливо шарики с надписью "продается" хороши.
Ninkin Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Опубликовано 26 февраля, 2007 Лабрик !!!!!!!!!! это Лизон, наша сестренка
Ninkin Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Опубликовано 26 февраля, 2007 Особливо шарики с надписью "продается" хороши. а у меня эта фотка такую грусть вызывает, так этих собачек жалко
Mariya@Donald Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 это Лизон, наша сестренкаА-а-а-а-а! Лизона не узнала! Красотка и сладулька! На этой фотке она как будто что то сказать хочет))))
Mariya@Donald Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 А справа от фотки Лизона тоже прикольная фоточка. Это что-то типа моск.сторожевой? Смешной вид такой, вредно-жадный какой-то
Лета+Беники Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 Вы будите смеяться, я не сразу поняла кто на левой верхней фотке - глаз замылен- первые десять секунд думала два лабрика рядом лежат долго искала где у них что ....
Иванова Мария Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 а у меня эта фотка такую грусть вызывает, так этих собачек жалкоУпс, а я думала- это прикол такой Неужели действительно продаются?
Bolshakova Nastya Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 Упс, а я думала- это прикол такой Неужели действительно продаются?Нет Маш, это не прикол... Их и правда продают! А прикол никто не видел, а самое главное никто не снял, когда на Столице, сидела Я, Лорд Вильям, и Дашик (ЛИС) и перед нами была разложена шапочка (моя, с пумпончиками) и мы просили денег... на корм собачке, при том что собачка сидела начёсаная, накондиционеренная... и явно сытая... Но всем было весело!
Ninkin Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Опубликовано 26 февраля, 2007 Упс, а я думала- это прикол такой Неужели действительно продаются?ага, продаются и риджи рыжие тоже продаются, еле увела себя от них
Ninkin Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Опубликовано 26 февраля, 2007 А справа от фотки Лизона тоже прикольная фоточка. Это что-то типа моск.сторожевой? Смешной вид такой, вредно-жадный какой-то мне кажется это что-то алабаевого видаи взгляд у него, несмотря на возраст, очень серьезный, оценивающий такойвырастет такой медведик, не хотела бы я, чтоб он на меня так посмотрел
Лавлина Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 мне кажется это что-то алабаевого видаи взгляд у него, несмотря на возраст, очень серьезный, оценивающий такойвырастет такой медведик, не хотела бы я, чтоб он на меня так посмотрел :)Угу, это среднеазиат. У меня к ним лубоффь. Мы гуляем с двумя такими 70 кг мишками - Султаном и Дженнифер. Так вот Султан, когда мне в глаза посмотрит или лапы на плечи поставит, я еле удерживаюсь, чтобы его не чмокнуть.
ПростоМы Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 а у меня эта фотка такую грусть вызывает, так этих собачек жалко+10000!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.