Dges Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Вопрос такой.Кормим щенка кормом Белькандо для щенков до 4-х месяцев. Сейчас ему 3. У щена небольшая аллергия - чешется постоянно, есть два пятнышка красных на лапках передних, немго жидкий стул. Щен приехал очень худой, грязный, не привитый. Когда делалаи прививку врач заодно его всего осмотрела и сказала что надо бы менять корм, но чуть позже - щенок ослаблен, авитоминоз (выписали витамины), угроза рахита, да и привка еще теперь, так что этот мясяц порекомендовала есть этот корм если ухудшений не будет, но потом переводить на что-то другое...Посоветуйте как лучше - перевести на тот же Белькандо (рис и ягенок) для более старших щенков или заменить марку корма совсем. Кто сталкивался с подобным? На Белькандо джуниор с ягненком аллергия продолжается или уходит?И как правильно переводить? Постепено смешивать два разных корма? Изменено 7 октября, 2013 пользователем Dges
I.exe Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Здравствуйте, недавно сталкивалась с вопросом о переводе на другой корм, чем смогу тем помогу как говориться,а то молчат что-то все))Вообщем мы переводили с роял канина (курица) на хиллс (ягненок). Переводить нужно постепенно, 1 день: 10% нового корма2 день: 30% нового корма3 день: 50% нового корма4 день: 70% нового корма5 день: 100% нового кормаЛибо можно переводить через рис.Какой-то определенный корм советовать не буду, да и как все тут говорят: каждой собаке индивидуальный корм подходит, подбирают методом тыка, так сказать...Могу дать ссылочку на советы по кормлению от фирмы Акана, там в графе "Советы по кормлению" можно прочитать некоторую инфу. У меня все, вам- удачи и пёсику не болеть! Изменено 7 октября, 2013 пользователем I.exe
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти