Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Корм Белькандо. Как правильно перевести щенка на другой корм

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такой.

Кормим щенка кормом Белькандо для щенков до 4-х месяцев. Сейчас ему 3. У щена небольшая аллергия - чешется постоянно, есть два пятнышка красных на лапках передних, немго жидкий стул.

Щен приехал очень худой, грязный, не привитый. Когда делалаи прививку врач заодно его всего осмотрела и сказала что надо бы менять корм, но чуть позже - щенок ослаблен, авитоминоз (выписали витамины), угроза рахита, да и привка еще теперь, так что этот мясяц порекомендовала есть этот корм если ухудшений не будет, но потом переводить на что-то другое...

Посоветуйте как лучше - перевести на тот же Белькандо (рис и ягенок) для более старших щенков или заменить марку корма совсем. Кто сталкивался с подобным? На Белькандо джуниор с ягненком аллергия продолжается или уходит?

И как правильно переводить? Постепено смешивать два разных корма?

Изменено пользователем Dges

Здравствуйте, недавно сталкивалась с вопросом о переводе на другой корм, чем смогу тем помогу как говориться,а то молчат что-то все))

Вообщем мы переводили с роял канина (курица) на хиллс (ягненок). Переводить нужно постепенно,

1 день: 10% нового корма

2 день: 30% нового корма

3 день: 50% нового корма

4 день: 70% нового корма

5 день: 100% нового корма

Либо можно переводить через рис.

Какой-то определенный корм советовать не буду, да и как все тут говорят: каждой собаке индивидуальный корм подходит, подбирают методом тыка, так сказать...

Могу дать ссылочку на советы по кормлению от фирмы Акана, там в графе "Советы по кормлению" можно прочитать некоторую инфу. У меня все, вам- удачи и пёсику не болеть!

Изменено пользователем I.exe

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...