Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Позавчера не стало нашего котика... Он 5 лет успешно сражался с сахарным диабетом и год - с раком, но опухоль его победила(( В марте мы отчаянно пытались достать для него препарат Masivet, выписанный онкологом. Смогли купить с помощью форумчанки (спасибо ей огромное) в Италии. Этот препарат помогает против мастоцитомы (тучноклеточной опухоли). Котику он подарил полгода жизни.

Я знаю, что достать Мазивет в России очень сложно, а нужен он бывает срочно. У нас осталась почти полная банка дозировкой 50 mg, едва начатая. Назначить его может только ветеринарный онколог!!! Если нужно, обращайтесь.

Ещё остался актропид (инсулин короткого действия), тоже едва начатый флакон.

Территориально - СПб, Купчино.

Изменено пользователем Jessica
Опубликовано

Татьяна, спасибо за сочувствие... Мы тоже надеялись, что он побудет с нами еще, но Господь распорядился по-другому. Мазивет и так долго сдерживал рак, врач и на столько-то месяцев не надеялся, особенно на фоне диабета. Но буквально за последнюю неделю котик сильно похудел, а потом просто перестал вставать. Его подержали под капельницами, у врачей появилось подозрение еще и на чумку... В понедельник его не стало...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Любовь, Ира, спасибо вам большое за препарат!

Надеюсь, он хоть как-то нашей девочке поможет, пока мы не добудем лекарство. Она, правда, фырчит и вредничает, отказывается таблетки есть, так что мы по полчаса её уговариваем :(

Но это единственное, что может как-то замедлить болезнь.

Спасибо вам огромное, что нашли время и передали лекарство!

Мазивет у нас забрали.

• 7 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Любовь, Ира, я снова хочу поблагодарить вас за то, что вы тогда не только помогли с лекарством, но и очень поддержали.

Наша Рыжая ушла за радугу, к сожалению. Лекарство выиграло ей 2 года жизни — два полноценных года, когда она бегала, играла, ластилась и воровала еду со стола.

У нас осталось полбаночки лекарства — если оно кому-то пригодится, напишите мне: alkuzmina@mail.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...