Jessica Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Позавчера не стало нашего котика... Он 5 лет успешно сражался с сахарным диабетом и год - с раком, но опухоль его победила(( В марте мы отчаянно пытались достать для него препарат Masivet, выписанный онкологом. Смогли купить с помощью форумчанки (спасибо ей огромное) в Италии. Этот препарат помогает против мастоцитомы (тучноклеточной опухоли). Котику он подарил полгода жизни.Я знаю, что достать Мазивет в России очень сложно, а нужен он бывает срочно. У нас осталась почти полная банка дозировкой 50 mg, едва начатая. Назначить его может только ветеринарный онколог!!! Если нужно, обращайтесь.Ещё остался актропид (инсулин короткого действия), тоже едва начатый флакон.Территориально - СПб, Купчино. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Jessica
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Люба,Ира, примите соболезнования....... думалось,что ваш котейка продержится больше..........
Jessica Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Татьяна, спасибо за сочувствие... Мы тоже надеялись, что он побудет с нами еще, но Господь распорядился по-другому. Мазивет и так долго сдерживал рак, врач и на столько-то месяцев не надеялся, особенно на фоне диабета. Но буквально за последнюю неделю котик сильно похудел, а потом просто перестал вставать. Его подержали под капельницами, у врачей появилось подозрение еще и на чумку... В понедельник его не стало...
Алёна К Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Любовь, Ира, спасибо вам большое за препарат!Надеюсь, он хоть как-то нашей девочке поможет, пока мы не добудем лекарство. Она, правда, фырчит и вредничает, отказывается таблетки есть, так что мы по полчаса её уговариваем :(Но это единственное, что может как-то замедлить болезнь.Спасибо вам огромное, что нашли время и передали лекарство!Мазивет у нас забрали.
VarvaraK Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) . Изменено 1 июня, 2014 пользователем VarvaraK
Алёна К Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Любовь, Ира, я снова хочу поблагодарить вас за то, что вы тогда не только помогли с лекарством, но и очень поддержали.Наша Рыжая ушла за радугу, к сожалению. Лекарство выиграло ей 2 года жизни — два полноценных года, когда она бегала, играла, ластилась и воровала еду со стола.У нас осталось полбаночки лекарства — если оно кому-то пригодится, напишите мне: alkuzmina@mail.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти