mayras Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Переустраивается кобель лабрадора ретривера 8 мес. Окрас палевый. Здоровый. Привитый. Прекрасно ладит с детьми. Хорошего происхождения от родителей Чемпионов. Причина переустройства семья трое детей не справляются. По всем вопросам в личку.
Олеся иТэсси Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Фото и подробности по характеру, пож. Ох, что то навалилось их больно много:sorry:
Marina&Helvig Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 ИМХО, заводчику бы надо сообщить. Возможно, он захочет принять участие в переустройстве своего щенка.
Олеся иТэсси Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 ИМХО, заводчику бы надо сообщить. Возможно, он захочет принять участие в переустройстве своего щенка.Заводчик я так понимаю ТС
Marina&Helvig Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Сорри. Не посмотрела. :blush2:
Xafize Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Очень веселый, контактный мальчик.Разбалован, может утащить со стола.Готов бегать часами.К кошкам спокойно.
Любовь иванова Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Доброе утро! А собачуля еще пристраивается?
Данюшка и Танюшка Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Доброе утро! А собачуля еще пристраивается?а вы же на прошлой неделе активно хотели девочку, теперь уже мальчика????
Irina72 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 а вы же на прошлой неделе активно хотели девочку, теперь уже мальчика????Да, девочка+мальчик готовый бизнес без начального капитала :nono:
Любовь иванова Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 а вы же на прошлой неделе активно хотели девочку, теперь уже мальчика????Поняли, что не имеет значения)Все равно что мальчик хулиган, что девочка будет хулиганкой:)
Данюшка и Танюшка Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Поняли, что не имеет значения)Все равно что мальчик хулиган, что девочка будет хулиганкой:)а почему же вы не позвонили на прошлой неделе нашему куратору по девочке???я же вам очень подробно все расписала, на каких условиях ВСЕ СОБАКИ отдаются на этом форуме...
Любовь иванова Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 а почему же вы не позвонили на прошлой неделе нашему куратору по девочке???я же вам очень подробно все расписала, на каких условиях ВСЕ СОБАКИ отдаются на этом форуме...Я позвонила по Жуле, но ее уже пристроили, а Ася в Туле. Это далеко от меня, и никто не может меня туда отвезти.а почему же вы не позвонили на прошлой неделе нашему куратору по девочке???я же вам очень подробно все расписала, на каких условиях ВСЕ СОБАКИ отдаются на этом форуме...Я позвонила по Жуле, но ее уже пристроили, а Ася в Туле. Это далеко от меня, и никто не может меня туда отвезти.
Lini Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Уважаемые форумчане,я общалась с данной девушкой,и мы общались на счет девочка или мальчик,впринципе разницы я не вижу,,заниматься нужно и с мальчиком и с девочкой,нет разницы,завести хотят для семьи просто для души,девушка в курсе об обязательной кастрации...очень трепетно переживает,что о ней подумают плохо...в конце концов можно позволить ей приехать на смотрины...с куратором,и там уже определиться.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 девушки,что с мальчиком в итоге?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.