Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Недовольная старушка

Natali_N

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это их жизнь, я их не осуждаю, но и не дам на себя орать.

Вам их лучше игнорировать, от них никуда не денешься, я уже говорила выше, лучше для Вас самих научиться не реагировать на их истерические выпады и оры, т.к. данные бабусяндры поорут и думают "какая я молодец- порядки навожу", а потом пойдет счастливая смотреть Малахов+(утрирую конечно). А ВЫ переживать будете и ситуацию прокручивать у себя в голове не один раз за день...

Опубликовано

Не понимаю, что значит вынудила жизнь. ИМХО дело не в возрасте 60+, люди по-сути не меняются, чаще эти вредные бабули такими и в молодости были, просто мы на старых попадаем потому что они дома сидят и на лавочках маячат из-за того что им нечем себя занять, простите за грубость. И молодых женщин и даже мужчин хватает с замечаниями (реже конечно), но ведь тоже встречаются. Вот пример: у меня двоюродная бабуся супруга, 87 лет жизнью обижена, как Вы говорите, можно так судить: ветеран войны, узник конслагеря,детей нет,мужа нет, она ни на кого не нападает. А по-поводу характера, она была не конфликтна в молодости, но крайне эгоистична и таковой эгоисткой является по сей день по отношению к близким- это я к тому что люди какие есть такие и есть и дело не в возрастном цензе.

Вы говорите "чаще эти вредные такими и были", т.е. есть и те, кто стал таким по какому-то стечению обстоятельств, получается, отвечая на их замечания и повышенные тона грубостью и хамством, Вы уже знаете, что она была такой... Ведь говоря в такой же форме можно привыкнуть и тоже стань в глазах других людей "недовольной старушкой", которой хочется засунуть в опу шокер(((

О улыбках, но вот почему нельзя улыбнутся или ответить что-нибудь приятное, промолчать, а не идти в бой с пожилым человеком, ну ругается она и ругается, пускай себе ругается.

Мой бабуле был 91 год, она уже плохо соображала, могла и поругаться не понятно на что, позлиться, что-то ей все чудилось, а кто-то в таком возрасте все ясно соображает, а у некоторых и раньше уже все плохо становится

Опубликовано

Вы говорите "чаще эти вредные такими и были", т.е. есть и те, кто стал таким по какому-то стечению обстоятельств, получается, отвечая на их замечания и повышенные тона грубостью и хамством, Вы уже знаете, что она была такой..

Я никому не отвечаю хамством, даже самым вредным, я либо игнорирую, либо стараюсь ограничить встречи если это возможно. Почитайте выше мои сообщения.

Опубликовано

Не понимаю, что значит вынудила жизнь. ИМХО дело не в возрасте 60+, люди по-сути не меняются, чаще эти вредные бабули такими и в молодости были, просто мы на старых попадаем потому что они дома сидят и на лавочках маячат из-за того что им нечем себя занять, простите за грубость. И молодых женщин и даже мужчин хватает с замечаниями (реже конечно), но ведь тоже встречаются. Вот пример: у меня двоюродная бабуся супруга, 87 лет жизнью обижена, как Вы говорите, можно так судить: ветеран войны, узник конслагеря,детей нет,мужа нет, она ни на кого не нападает. А по-поводу характера, она была не конфликтна в молодости, но крайне эгоистична и таковой эгоисткой является по сей день по отношению к близким- это я к тому что люди какие есть такие и есть и дело не в возрастном цензе.

Елена выше писала,что многие изменения происходят из-за изменения сосудов головного мозга.Обратите внимания на близких,которых наблюдали в молодости и в более старческом возрасте.Не все были такие...Болезни у многих творят "чудеса"...Хотя есть и изначально вредные девушки,потом женщины и бабули...

Опубликовано

Елена выше писала,что многие изменения происходят из-за изменения сосудов головного мозга.Обратите внимания на близких,которых наблюдали в молодости и в более старческом возрасте.Не все были такие...Болезни у многих творят "чудеса"...Хотя есть и изначально вредные девушки,потом женщины и бабули...

Обижать в любом случае ни одних не других ненужно...

Опубликовано

Ну у всех свои проблемы: может сосуды, может желчь.... никому не дано права набрасываться и оскорблять другого, а так, по жизни- у каждого свои проблемы и болячки...

Опубликовано

Ну у всех свои проблемы: может сосуды, может желчь.... никому не дано права набрасываться и оскорблять другого, а так, по жизни- у каждого свои проблемы и болячки...

Вы не поняли,они это делают неосознанно...А не так,что я больная старушка,мне всё можно...Порой такие бабульки считают себя здоровыми...Психи ведь тоже творят не пойми что неосознанно,и тут также.

Опубликовано

Про больных согласна, но не думаю, что все они больны....

+1 не может же быть в одном доме 10 вот таких не здоровых бабусь .. Понимаю одна на дом еще куда не шло ..

Опубликовано

Я никому не отвечаю хамством, даже самым вредным, я либо игнорирую, либо стараюсь ограничить встречи если это возможно. Почитайте выше мои сообщения.

Я не имелла виду Вас лично, просто получился обощенный пост :baby:

Опубликовано

+1 не может же быть в одном доме 10 вот таких не здоровых бабусь .. Понимаю одна на дом еще куда не шло ..

Да, а уж, если брать Европу, то там получается, что все бабули здоровы :lol2: , ни разу не видела косых взглядов и уж, тем более криков с проклятьями в адрес моих собак и меня.... как- то все или не замечают меня с собанями или улыбаются)) и неважно- какают собаки или писают:)а у нас как с цепи многие сорвались(((

Опубликовано

Никто не говорит, что каждый день.... да и я уже, если честно, не реагирую, гораздо спокойней стала все воспринимать, и первый мой пост в данной теме был о том, что тема избитая, и писать ничего не хотела, просто люди стали высказываться , ну и я не удержалась... а так, конечно, нужно все спокойней воспринимать...

Опубликовано

Недовольная Старушка удостоилась аж 6 (шести) страниц! " Вот были люди,в наше время.." good.gif

:D

Опубликовано

Да, а уж, если брать Европу, то там получается, что все бабули здоровы :lol2: , ни разу не видела косых взглядов и уж, тем более криков с проклятьями в адрес моих собак и меня.... как- то все или не замечают меня с собанями или улыбаются)) и неважно- какают собаки или писают:)а у нас как с цепи многие сорвались(((

+1)

Предлагаю Недовольную Старушку наречь именем нарицательным biggrin.gif

133959.jpg

класс)))

Я не имелла виду Вас лично, просто получился обощенный пост :baby:

спасибо)

Опубликовано

Когда я стану бабушкою старенькой

Когда я стану бабушкою старенькой,

Я волосы покрашу фиолетовым.

И выброшу из дома нафиг валенки...

А может и оставлю их. На лето.

Я заведу себе штук пять собак.

А может коз, на этаже, так, пятом.

И буду слушать, как сосед-дурак

Меня за стенкою обкладывает матом.

Спать буду днём, пока все на работе,

А ночью, этих гадов сна лишая,

Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плОти

Станцую вальс под музыку "Раммштайна".

Да. Не забыть. С балкона сбросить шарик,

Наполненный водою с чёрной тушью,

Когда пойдёт какой-нибудь лошарик,

На просьбу мою жалкую старушью:

Мол, посмотри, милок, я обронила...

( что именно - пока ещё не знаю ).

Так, надо дверь уже сейчас бронировать,

Пока я помню и соображаю...

Я буду очень милою старушкою,

Ну, может, чуть бандитского пошиба,

И закажу себе из бронзы клюшку я...

Эх, главное, чтоб память не отшибло!

Галина Нижник

Опубликовано

я недовольным всегда отвечаю (причем громко, чтобы точно услышали) "И Вам того же!". В ответ, конечно, тишина..

Опубликовано

а у нас старушки наоборот, всячески приветствуют собак :) останавливаются посмотреть-поговорить.

а по теме, надо вслух пожалеть старушку "бедная Вы, бабушка, такая Вы одинокая, вот даже поругаться не с кем". и затихнет бабуля. бабули, они - думающие.

(у нас бабуля соседка любит до ночи телек на всю громкость смотреть. мы как переехали - пытались усмирить ее распеванием караоке - нифига бабулю не проняло, оказалось все проще. я с Лайтом поздно гуляю ночью и в час ночи тупо звоню ей в звонок, если не слышу реакции, то пинаю в дверь - и (как малолетний партизан) уматываю к себе). и уже месяца 3 как старушка спит ночью, я ее тоже в час не тревожу. недавно поднимаюсь домой - слышу ее разговор с соседкой "что-то переехали и не живут, уж полгода не видно- не слышно, и собачки не видно". я дошла - говорю, бабуля, как не видно и как не слышно, мы ж тута :) бабуля заулыбалась, говорит, а собачка ваша где и конфетку протягивает :) я для себя поняла, что и бабуле было плюсом стучание в дверь среди ночи - хоть телек вырубала, а так бы работал всю ночь - электроэнергию тратил).

ужас, как длинно получилось.

Опубликовано

кстати, нас бабушки у подъезда тоже очень любят. все время говорят, какие у меня умные и красивые собаки, советуются даже (знают, что я приюту помогаю иногда). недавно предупреждали, во сколько агрессор из соседнего подъезда гуляет (там истеричный француз, который даже подойти боится - лает с приличного расстояния), переживали за нас :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...