FILLARI Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 18 сентября 2013года случилось у нас чудо чудное, диво дивное :nyam: Фикусеныш родила мне 9 щеночков. Как всегда не особо напрягшись, но в этот раз даже не помучив мне мозг долгим ожиданием - сделала все по правилам, с нужной температурой и должной степенью копания, ровненько на 60ый день :dribble: Как итог: 9 щенков. 1 черный и 2 шоколадных кобеля, 4 черных суки (без себя-клонирования мы не умеем) и 2 шоколадных суки.В общем-то даже тут не свредничала - очень я просила сук, их она мне и выдала :nyam: Счастливый отЭц: PERVAYA SKRIPKA ERAY CHIKARA(STENVEYZ RED OCTOBER х HOTTI TOTTI VIZUAL TEMPTATION)Чемпион НКП, Чепмпион РКФ, РФСС, РФЛС, ОАНКАО, PRA-Clear, HD, ED-норма, EEbb, D-2, МРС.Мать: TALLIAR SHIKARY FI-FAU-FAM(STENVEYZ FAHRENHEIT х TALLIAR SHIKARY JUST YOU WAIT)Чемпион России, Молдавии, Казахстана, РФСС, РФЛС. PRA-Clear,HD-А, Full Dention, EEBb. D-2, 3 х D-3, МРС, Племенной класс "Элита".Еще чуток родителей...ЕрохаИз последнего осеннегоВыставочногоPERVAYA SKRIPKA ERAY CHIKARA - CW, CAC, Лучший кобель & ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ & ЧЕМПИОН РКФ & ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ & BIG I & Рез. ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!Рабочего...Фике - памятник :doh:
FILLARI Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 Фото деток в 3недели. Дай бог на выходных сподоблюсь на новые - детям сегодня месяц :thumbup:
Vampirsha Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Наши очаровательные братики и сестрички. :blush2:
Скрипка Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Маша, поздравляю с маленькими Филларятами !!! Целуй внучат в носики!
Vampirsha Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Забыла поздравить малышей с первым маленьким Днём Рождения :blush2:
Инна и Боня Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 С нетерпением ждем новых фотографий !
ilzlata Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Какие очаровательные маленькие медведики!!! Поздравляю!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
FILLARI Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 У нас были "пробы пера" :) В месяц поставили в стойки детей.ДелюсьFillari Damask SteelFillari Jack Daniel's Fillari DouglasБарышни:Fillari Dizzy Show Fillari Darling DreamFillari Dazzling GoldFillari Dear Lili Fillari Daily Smile Fillari Double Bis
Vampirsha Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 даже не могу выбрать фаворита :dribble: а это значит - все дети очень хороши :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.