Ирина и Гектор Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Анечка, спасибо за поздравления и пожелания! Я тоже довольна детьми! Надеюсь и дальше будут радовать :nyam: У меня есть пару новых фото :) Ларочка, совершенно невозможные дети :dribble: А это девочка или мальчик?
Лорена Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Ларочка, совершенно невозможные дети :dribble: А это девочка или мальчик? Ирчик, спасибо! Эта мадам Грицацуева :nyam: Фото перед отъездом в новый дом! Лара ,поздравляю!Хороши мишки! Яна, спасибо за поздравления! Да, мишки хорошие получились! Будем надеяться и дальше будут радовать :gleam:
Лорена Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Пока шоколадное чудо еще у нас и ждет конца карантина, покажу пару фото :gleam: Ну и брюнеты
Balinor Band Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 какие классные! Лара, а где будет жить шокопарень? он единственный шокобой в помете?
Лорена Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 какие классные! Лара, а где будет жить шокопарень? он единственный шокобой в помете? Ань, спасибо! Я тоже довольна детворой! :gleam: Шокопарень летит очень далеко. Позже отпишусь. Хотя конечно жаль, когда выездные пометы уходят так далеко... А была возможность первого выбора в Москве...Пока думали, вопрос решился :doh:
ilzlata Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Лариса, поздравляю с детками!!! Медведи просто суперские :clap_1: :clap_1: Я просто в восторге от этого плохо кушающего мальчика!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Покажу хомяков, по другому назвать их не могу...Хозяйка мамы детворы жалуется на плохой аппетит у детей. Ну что тут сказать:)И эта девушка просто покорила!!! :good: :good: К этой даме у меня особое отношение. Она просто копия своей бабушки Кени. Так наверное не бывает, но я вернулась на 5 лет назад, когда приехала выбирать свою собаку. Эмоции не передать!
Лорена Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Лариса, поздравляю с детками!!! Медведи просто суперские :clap_1: :clap_1: Я просто в восторге от этого плохо кушающего мальчика!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Спасибо за поздравления и отзывы! Это плохо кушающая - ДЕВОЧКА!Она атаман всей стаи, к ней особое отношение, вот она его и оправдывает :lol2: :nyam: Она и в новом доме не дает скучать всем. И эта девушка просто покорила!!! :good: :good: Это моя любимка!Уж больная она похожа на бабушку Кеню :gleam:
Stasya & Vishnya Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Пока шоколадное чудо еще у нас и ждет конца карантина, покажу пару фото :gleam: Лара, замечательные дети))) :thumbup: шерстяное шокочудо особенно :good:
Лорена Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Лара, замечательные дети))) :thumbup: шерстяное шокочудо особенно :good: Лена, спасибо! :gleam: :blush2: Сегодня детворе исполнилось 3 месяца! Желаю им крепкого здоровья и счастливой судьбы! :baby: У меня есть фото шоколадной атаманши. Девченка в замечательной и дружной семье. Я счастлива! :)
tatty Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Поздравляю деток с 3 й мини косточкой!!!!!!!!Ух и девица, настоящая медведица!!!!!!!!
Лорена Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Поздравляю деток с 3 й мини косточкой!!!!!!!!Ух и девица, настоящая медведица!!!!!!!! Тань, спасибо за поздравления! Девицы в этом помете с маленького обе сиротские такие... :gleam:
ilzlata Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 У меня есть фото шоколадной атаманши. Девченка в замечательной и дружной семье. Я счастлива! :) Супер-девочка!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Атаманша не подвела!!! Девочка продолжает плохо кушать!!! :good: :good: :good: Уверена, что семья счастлива!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Лорена Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Супер-девочка!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Атаманша не подвела!!! Девочка продолжает плохо кушать!!! :good: :good: :good: Уверена, что семья счастлива!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Спасибо большое! Я тоже на это надеюсь :gleam: Пообещали новые фото брюнеточки в новом доме, жду с нетерпением :)
Starfish Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я б не отказалась от такого шококолобка! :dribble: :clap_1:
Лорена Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Я б не отказалась от такого шококолобка! :dribble: :clap_1: :blush2: Юль, даже не верится, что ты так долго думала о том, чтобы в доме появилась шоколадина :doh: Вообще шоколадные лабры на мой взгляд, как тараканы...если заведутся, то уже не выведешь :lol2:
Starfish Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 :blush2: Юль, даже не верится, что ты так долго думала о том, чтобы в доме появилась шоколадина :doh: Шоколадина давно была в планах - просто пришлось довольно долго ждать "свою"; но теперь и впрямь не могу остановиться, пускаю слюни на всех красивых шокодевок :dribble:
Лорена Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 но теперь и впрямь не могу остановиться, пускаю слюни на всех красивых шокодевок :dribble: Вот, вот остановиться с шоколадом сложно :nyam: Покажу мальчишку. Мой любимчик из мальчишек :gleam:
Ирина и Гектор Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Лара,дети очень красивые!!!! И совершенно фантастический черный мальчик!!Чувствую и я долго не удержусь,уж очень красивые щенки у тебя получаются!!! :good:
Stasya & Vishnya Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Вот, вот остановиться с шоколадом сложно :nyam: Покажу мальчишку. Мой любимчик из мальчишек :gleam: Лара, шикарный пацан!!! :thumbup: Лучших ему ручек!!!
Лорена Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Лара,дети очень красивые!!!! И совершенно фантастический черный мальчик!!Чувствую и я долго не удержусь,уж очень красивые щенки у тебя получаются!!! :good: Ир, :blush2: Лара, шикарный пацан!!! :thumbup: Лучших ему ручек!!! Девочки, спасибо за отзывы! Засмущали :blush2: Мальчишка еще и по характеру такой медовой пряник. Почему то часто девченки - "оторви и выбрось", а вот мальчишки такие спокойные и позитивные во всем :nyam: Загадка, может это только у меня так :hmm:
Лорена Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Девченка, которая была оставлена в питомнике :) Нашлось время для фото :gleam: На фото 5 месяцев и 3 недели.
Kantare Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Просто нет слов! Имя ей очень идет! Шикарная!
Лорена Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Просто нет слов! Имя ей очень идет! Шикарная! Ольчик, спасибо! Я тоже люблю эту даму. И ты права - имя ей дала потому что..... :blush2:
Ирина и Гектор Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Девченка, которая была оставлена в питомнике :) Нашлось время для фото :gleam: На фото 5 месяцев и 3 недели.Обалденная! :dribble: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.