Alusia Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Мои поздравления победителям!!! Первая Скрипка Оникс CACIB ЛППBlack Spice Ustiniana CACIB
Скрипка Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Мои поздравления победителям!!! Первая Скрипка Оникс CACIB ЛППBlack Spice Ustiniana CACIBСпасибо за поздравления!!!r.CACIB у Первая Скрипка Нарния Наш Оскар открыл Интера ! :thumbup: Ира Дубович, целуй от нас папу Гарика!!!Наде Тимошенко мои поздравления с победой доченьки! :1st: Арине Краснолобой огромное спасибо за результаты наших Скрипачей.-----------Экспертиза была жёсткой, у юниоров титулов нет, как я поняла... Изменено 27 октября, 2013 пользователем Скрипка
П.С.ОНИКС Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Спасибо за поздравления!!! И Огромнейшее СПАСИБО хендлеру питомника Арине Краснолобовой за незабываемый, красивый показ Первой Скрипки Оникса (Оскара). СПАСИБО!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Поздравляем Первую Скрипку Нарнию - R.CACIB.
silverydogs Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Поздравляю победителей!!!!!!! Особенно сыночка ОНИКСА!!! Никита, Лена обнимаю, целую! УРА!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) голден ретриверыСАCIB-ВОВ Ламбруско Эмилия из Дома ДомениСАCIB-ВОS Империал из Столицы Урала Изменено 27 октября, 2013 пользователем Kovesh(Alla)
Сэм_Тотоша Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Сестренку Первую Скрипку Нарнию поздравляем с рез.САСИБ! :thumbup: ПС Оникса поздравляем с ЛПП и открытием Интера!!! :clap_1:
Masyanya Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Лена Скрипочка, с победами!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Alusia Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 а фотки как прикрепить? У меня есть немного. пишет места нет.
П.С.ОНИКС Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 а фотки как прикрепить? У меня есть немного. пишет места нет.формат надо уменьшить
Cantrygold Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 голден ретриверыСАCIB-ВОВ Ламбруско Эмилия из Дома ДомениСАCIB-ВОS Империал из Столицы УралаJBOB КАНТРИГОЛД МИСТЕР БРЮСR.CACIB КАНТРИГОЛД МАЙБАХ
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Мои поздравления победителям!!! Первая Скрипка Оникс CACIB ЛППBlack Spice Ustiniana CACIB Поздравляем !
Irina M&M Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Спасибо за поздравления!!!r.CACIB у Первая Скрипка Нарния Наш Оскар открыл Интера ! :thumbup: Ира Дубович, целуй от нас папу Гарика!!!Наде Тимошенко мои поздравления с победой доченьки! :1st: Арине Краснолобой огромное спасибо за результаты наших Скрипачей.-----------Экспертиза была жёсткой, у юниоров титулов нет, как я поняла...Поздравляем Скрипочек с отличными результатами и достойными победами!!! :1st: :good: Ариша - ты молодец!!! :clap_1:
Ника & Доменика Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 JBOB КАНТРИГОЛД МИСТЕР БРЮСR.CACIB КАНТРИГОЛД МАЙБАХПоздравляем!!! Молодцы!!! :buket1:голден ретриверыСАCIB-ВОВ Ламбруско Эмилия из Дома ДомениСАCIB-ВОS Империал из Столицы УралаПоздравляем!!! :buket1:
Black Spice Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Спасибо за поздравления!!!r.CACIB у Первая Скрипка Нарния Наш Оскар открыл Интера ! :thumbup: Ира Дубович, целуй от нас папу Гарика!!!Наде Тимошенко мои поздравления с победой доченьки! :1st: Арине Краснолобой огромное спасибо за результаты наших Скрипачей.-----------Экспертиза была жёсткой, у юниоров титулов нет, как я поняла...Спасибо!!!Взаимные поздравления с победой Оскара!!!Фото может есть?
Alusia Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Фотки есть всех участников, но пишет Использовано места 516,01К из 500К (Макс. размер для одного файла: 6МБ) Что делать? Подскажите?
Скрипка Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Фотки есть всех участников, но пишет Использовано места 516,01К из 500К (Макс. размер для одного файла: 6МБ) Что делать? Подскажите?зайти сюда:/>http://shot.qip.ru/?from=forumв окне " уменьшить размер до" поставить галочку и выбрать размер 640х480 , загрузить фото, скопировать вторую строку и вставить сюда.
П.С.ОНИКС Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Первая Скрипка Оникс - CAC, CACIB, BOB.Первая Скрипка Нарния - CAC, R CACIB.Поздравляем Скрипочек с отличными результатами и достойными победами!!! :1st: :good: Ариша - ты молодец!!! :clap_1:СПАСИБО!!! :blush2: Изменено 29 октября, 2013 пользователем П.С.ОНИКС
Alusia Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Вот такая радость победителейСравнение на ЛППBlack Spice Ustiniana на сравнении, парадной фотки не получилось к сожалению.
П.С.ОНИКС Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Вот такая радость победителейСравнение на ЛППBlack Spice Ustiniana на сравнении, парадной фотки не получилось к сожалению.Спасибо за фото!!!! :thumbup: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти