Дениска Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 какие то вы злые,я о помощи прошу,совет дать, а вы набросились на меня.....Конечно никуда я его не отдам, просто узнаю и уточняю стандарты настоящей породы.Для этого хотя надо представлять какой породы Ваша собака, чтобы уточнять стандарты.А для этого нужно собаку увидеть. Покажите, пожалуйста, фото.
Фрекен Бок Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 не понятно какую помощь Вам необходимо получить? На самый первый вопрос ответили. На другие: развели или нет? Так кто ж знает? Фото нет, мы щенка не видим. А то что злые...Такие вопросы как у Вас не один и не тысяча на форуме. И каждый обманутый по разному решает что делать со щенком. И можно сказать не злые, а настороженные.
алёна57 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Не переживайте уж теперь.Тут полфорума таких.ну это Вы зря.....я бы сказала,что здесь полфорума профессиональных людей.тут кинологи.питомники,дрессировщики,хендлеры,заводчики..........ну и те кто сначала купил,потом спросил.так что не надо всех под одну гребенку.
Сурок Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) ну это Вы зря.....я бы сказала,что здесь полфорума профессиональных людей.тут кинологи.питомники,дрессировщики,хендлеры,заводчики..........ну и те кто сначала купил,потом спросил.так что не надо всех под одну гребенку.Не надо утрировать.Я не сказала,что здесь ВСЕ такие. Я к тому,что здесь таких тем - по сто штук в месяц. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Сурок
Элька20 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 девочки я поставила фото,прокомент плиз
Дениска Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 девочки я поставила фото,прокомент плизГде?
Элька20 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 спасибо,уже хорошо :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти