Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сходила я к врачу, и как я предполагала нагрузили меня уже на пять тысяч, а диагноза как не было так и нет.

Собственно поэтому я спрашивала на форуме, а не чтобы мне сказали за мои же деньги, что моя собака просто старая.

Что делали: общий анализ крови, рентген шеи и груди, узи сердце, теперь ждем анализы на гормоны и надеемся, что это гипоториоз. Сказали, что это очень частое заболевание у старых лабрадоров. Первый раз слышу?

При отсутствии гипотиреоза собаке показано эндоскопическое исследование трахеи под общим наркозом. :ranting:

Короче, коллапс трахеи, но не понимают с чем это связано, так как нет одного важного симптома- кашля.

Изменено пользователем фуфука
Опубликовано

Сходила я к врачу, и как я предполагала нагрузили меня уже на пять тысяч, а диагноза как не было так и нет.

Собственно поэтому я спрашивала на форуме, а не чтобы мне сказали за мои же деньги, что моя собака просто старая.

Что делали: общий анализ крови, рентген шеи и груди, узи сердце, теперь ждем анализы на гормоны и надеемся, что это гипоториоз. Сказали, что это очень частое заболевание у старых лабрадоров. Первый раз слышу?

При отсутствии гипотиреоза собаке показано эндоскопическое исследование трахеи под общим наркозом. :ranting:

Короче, коллапс трахеи, но не понимают с чем это связано, так как нет одного важного симптома- кашля.

Это очень и очень плохо.

К какому врачу вы обращались, если диагноза до сих пор нет? Это странно...

Опубликовано

Вы у какого врача-то были? Вам нужно было посетить кардиолога в первую очередь. Что показало УЗИ сердца?

Опубликовано (изменено)

Вы у какого врача-то были? Вам нужно было посетить кардиолога в первую очередь. Что показало УЗИ сердца?

УЗИ показало:

У собаки сердечной недостаточности нет.

Есть незначительное увеличение правых отделов(вероятно, вторичное по отношению к дыхательной недостаточности.)

Есть незначительная дисинергия сократимости левого желудочка-гемодинамически незначимая.

С патологией сердца одышка не связана.

На рентгене прям видно как трахея значительно сужена в одном месте. Это и приводит к отдышке.

Так как я собираю в любом случает отказаться от эндоскопического исследования под наркозом, очень дорого и малоэффективно, хотят прописать гормональные уколы.

Изменено пользователем фуфука

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...