фуфука Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Сходила я к врачу, и как я предполагала нагрузили меня уже на пять тысяч, а диагноза как не было так и нет. Собственно поэтому я спрашивала на форуме, а не чтобы мне сказали за мои же деньги, что моя собака просто старая.Что делали: общий анализ крови, рентген шеи и груди, узи сердце, теперь ждем анализы на гормоны и надеемся, что это гипоториоз. Сказали, что это очень частое заболевание у старых лабрадоров. Первый раз слышу?При отсутствии гипотиреоза собаке показано эндоскопическое исследование трахеи под общим наркозом. :ranting: Короче, коллапс трахеи, но не понимают с чем это связано, так как нет одного важного симптома- кашля. Изменено 29 октября, 2014 пользователем фуфука
Smartl Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Сходила я к врачу, и как я предполагала нагрузили меня уже на пять тысяч, а диагноза как не было так и нет. Собственно поэтому я спрашивала на форуме, а не чтобы мне сказали за мои же деньги, что моя собака просто старая.Что делали: общий анализ крови, рентген шеи и груди, узи сердце, теперь ждем анализы на гормоны и надеемся, что это гипоториоз. Сказали, что это очень частое заболевание у старых лабрадоров. Первый раз слышу?При отсутствии гипотиреоза собаке показано эндоскопическое исследование трахеи под общим наркозом. :ranting: Короче, коллапс трахеи, но не понимают с чем это связано, так как нет одного важного симптома- кашля.Это очень и очень плохо.К какому врачу вы обращались, если диагноза до сих пор нет? Это странно...
Дениска Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Сходила я к врачу, и как я предполагала нагрузили меня уже на пять тысяч, а диагноза как не было так и нет. Собственно поэтому я спрашивала на форуме, а не чтобы мне сказали за мои же деньги, что моя собака просто старая.Что делали: общий анализ крови, рентген шеи и груди, узи сердце, теперь ждем анализы на гормоны и надеемся, что это гипоториоз. Сказали, что это очень частое заболевание у старых лабрадоров. Первый раз слышу?При отсутствии гипотиреоза собаке показано эндоскопическое исследование трахеи под общим наркозом. :ranting: Короче, коллапс трахеи, но не понимают с чем это связано, так как нет одного важного симптома- кашля.Вы у какого врача-то были? Вам нужно было посетить кардиолога в первую очередь. Что показало УЗИ сердца?
фуфука Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Вы у какого врача-то были? Вам нужно было посетить кардиолога в первую очередь. Что показало УЗИ сердца?УЗИ показало:У собаки сердечной недостаточности нет. Есть незначительное увеличение правых отделов(вероятно, вторичное по отношению к дыхательной недостаточности.)Есть незначительная дисинергия сократимости левого желудочка-гемодинамически незначимая. С патологией сердца одышка не связана. На рентгене прям видно как трахея значительно сужена в одном месте. Это и приводит к отдышке. Так как я собираю в любом случает отказаться от эндоскопического исследования под наркозом, очень дорого и малоэффективно, хотят прописать гормональные уколы. Изменено 30 октября, 2014 пользователем фуфука
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти