Ксения Лапшина Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Мы курицу никогда не ели, страшновато пробовать, да эксперименты ставить не хочется.А нау какой лучше нам попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-Харли Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Мы курицу никогда не ели, страшновато пробовать, да эксперименты ставить не хочется.А нау какой лучше нам попробовать?И зря вы так категорично к Гоу с курицей, я писала выше, что очень аллергичный лабр его ест, я в гостях у низ была дня три назад, он вес набрал, татой хорошенький стал. Но это сугубо мои наблюдения . А из Ноу все едят http://m.petshop.ru/Netshop/catalogue/Eda/syxoi/syxoi_13741.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Лапшина Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Спасибо за подсказку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-Харли Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Если кому интересно, то сегодня в Пэтшопе скидки 40% на корма Гоу и Нау, скидки до 00.00 и такие же скидки на рулетки Флекси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти