Ольга и Робин Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Отдают щенка далматина, возраст 7 месяцев, кобель, привит, с родословной. Причина избавления от собаки - грядущие роды жены. Зачем вообще брали пса не понятно, но животное жалко. Пока пробую по своим тверским друзьям-товарищам пристроить, если не получится, хочу надеяться на Вашу помощь. Фоток к сожалению нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 у меня есть пара желающих взять далмата. Если еще актуально, пишите мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Что там с далматинчиком? Есть ручки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Робин Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Спасибо большое за участие! Вчера вечером решили-таки его судьбу. Будет жить в большом доме с новыми любящими собак хозяевами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 удачи малышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.