Gessler Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Собственно, такой вопрос. Имеем на работе в автосервисе девочку года полтора. Лето ушами прохлопали,не стерилизовали. Сейчас течка, окрестных кобелей всех собрали, щенков ужО сделали :ranting: Когда ее можно стерилизовать и убирать щенков после закончившейся течки?
Селунская Ксения Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Уже. Чем быстрее, тем лучше. Убирать глубоко беременныю матку тяжеелее по всем параметрам.
Селунская Ксения Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 т.е. во время течки можно?Она же усе равно повяжется. В течку оперировать не рекомендуют из-за "кровавости" операции. Во время беременности матка так же активно кровоснабжается, поэтому риски практически одинаковые, т.к. после течки надо ждать месяц, там уже вполне сформированные плоды будут и кровоснабжение куда более активное, чем в спокойном состоянии.
Gessler Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) ок, поняла, спасибоа реабилитационный период? Изменено 31 октября, 2013 пользователем Gessler
Селунская Ксения Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 До снятия швов в попоне и обработка самого шва.
Gessler Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Так, еще вопрос. Есть еще девочка одна, ей примерно пол-года. Когда ее стерилизовать?
Аманда 2 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Так, еще вопрос. Есть еще девочка одна, ей примерно пол-года. Когда ее стерилизовать Тоже, уже можно. Можно чуть позже - но, до первой течки... Изменено 31 октября, 2013 пользователем Аманда 2
Gessler Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Тоже, уже можно. Можно чуть позже - но, до первой течки...Поняла, спасибо. А то еще одну течку здесь я не переживу и сойду с ума. Куча кобелей, все шваркаются друг на друга, аааааа :aggressive:
Natali_N Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Мы вот поедем делать прививку в пол года .. То есть после прививки я могу ее стерилизовать ? Точнее после карантина ?
Дениска Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Мы вот поедем делать прививку в пол года .. То есть после прививки я могу ее стерилизовать ?Точнее после карантина ?Речь идет о Вашей личной собаке, которая живет у Вас дома?Если да, то дайте собаке вырасти и сформироваться, а уж потом думайте о стерилизации. Это как минимум надо подождать до третьей течки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти