Aqua Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 тема на ПиКе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Д это ж черный голден!Удачи девчушке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Иржик Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Какая красивая собака - обалдеть можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Больше похожа на метиса флэта, хороших хозяев девчушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Друзья, если у кого-то будет возможность распечатать и поклеить объявления у себя в районе, у малышки будет больше шансов найти семью. Пусть ее увидит как можно больше людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 хех... жалко третью некуда :) какая обалденная собака... Я думаю, на нее быстро найдется хозяин, если нет - я уверенна что у нас найду ей самые хорошие ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka это тоже я Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Девочки! Собака ещё не нашла СВОЕГО хозяина! Так жалко НЮШУ!Вот её тема:http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0248&st=200Может у нас кто отзовётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.