laki72 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 На фоне полного здоровья, утром началась рвота, белой пеной. Что это ? кто знает?помогите.
Маша и Коби Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Моего рвало пеной при обостреннии гастрита, когда голодный был.
laki72 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Моего рвало пеной при обостреннии гастрита, когда голодный был.Самим то что делать? кормить или нет, промывать желудок или нет?
Маша и Коби Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Я не знаю, что у Вас. Мы к вету ходили,
Селунская Ксения Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Самим то что делать? кормить или нет, промывать желудок или нет?К доктору!Это может быть гастрит,а может быть аденовирус, и вы спутали его со рвотой,т.к. кашель там часто сопровождается белым отделяемым.
laki72 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 К доктору!Это может быть гастрит,а может быть аденовирус, и вы спутали его со рвотой,т.к. кашель там часто сопровождается белым отделяемым.То, что это рвота это точно. Он чмокает долго перед этим а потом позывы к рвоте начинаются, пена густая белая очень липкая.Пока с час как всё прекратилось.Пьёт только воду, есть не просит.
X-Files Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 жаль что штатный телепат в отпускек врачу на личный, нефорумный приём - пусть берёт анализы и смотрит причину, коих может быть от "обостреннии гастрита, когда голодный был" до инородного тела в желудкедумаете на форуме это кто-то сможет виртуально определить?
laki72 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 жаль что штатный телепат в отпускек врачу на личный, нефорумный приём - пусть берёт анализы и смотрит причину, коих может быть от "обостреннии гастрита, когда голодный был" до инородного тела в желудкедумаете на форуме это кто-то сможет виртуально определить? :sorry:
Дениска Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Очень похоже на кашель при аденовирусе.К врачу! Пусть внимательно прослушает. Чем раньше начнете лечение, тем лучше.
Тинатин Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Очень похоже на кашель при аденовирусе.К врачу! Пусть внимательно прослушает. Чем раньше начнете лечение, тем лучше.+1 в Вартовске же выставка была неделю назад.После выставок часто питомниковый кашель у половины города :thumbdown:
@Джес Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Очень похоже на кашель при аденовирусе.К врачу! Пусть внимательно прослушает. Чем раньше начнете лечение, тем лучше.+1позавчера весь вечер рвало белой пеной, делали рентген, сдали анализы, диагнос аденовирус, это они кашляют так до рвоты :sorry:кстати После выставок Изменено 5 ноября, 2013 пользователем @Джес
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти