Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Как приучить ходить в туалет на улице !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лоре уже 7 месяцев , но она всё равно делает свои дела дома ! Пока я в школе она терпит с 6 утра и до часу до двух . А если я дома то по маленьким делам ходит практически каждые час или каждые 2 часа ! А тут она сходила утром все все дела переделала через минут 20-30 навалила такую кчууу ужас ! некоторые до года дома свои дела делают , но мне не очень этого бы хотелось . Она не просится ну бывает очень очень редко подойдет и скулить начинает или лапой кладет и смотрит потом скулить начинает ! Приучала её с 2,5 месяцев . Сходила на улице похвалила дала вкусняшку . А после 3,5 месяцев я перестала хвалить может дело именно в это ?

Опубликовано

Лоре уже 7 месяцев , но она всё равно делает свои дела дома ! Пока я в школе она терпит с 6 утра и до часу до двух . А если я дома то по маленьким делам ходит практически каждые час или каждые 2 часа ! А тут она сходила утром все все дела переделала через минут 20-30 навалила такую кчууу ужас ! некоторые до года дома свои дела делают , но мне не очень этого бы хотелось . Она не просится ну бывает очень очень редко подойдет и скулить начинает или лапой кладет и смотрит потом скулить начинает ! Приучала её с 2,5 месяцев . Сходила на улице похвалила дала вкусняшку . А после 3,5 месяцев я перестала хвалить может дело именно в это ?

Не представляю себе, до года дома. Может у нее что то болит? Сходите к врачу!

Опубликовано

Нам сейчас 10 месяцев. Ровно с 4-х ни разу дома не ходил. Выходили на улицу по началу каждые 3 часа, кроме ночи. С 5 месяце ходили 4 раза на улицу ( утром и вечером длительные прогулки). У нас я заметила все привязано к кормлению было. По собаке видно когда хочет, у нас не скулил, а ложился в коридоре возле дверей. Вам терпения и старайтесь чаще выходить на улицу .

Опубликовано

Нам сейчас 10 месяцев. Ровно с 4-х ни разу дома не ходил. Выходили на улицу по началу каждые 3 часа, кроме ночи. С 5 месяце ходили 4 раза на улицу ( утром и вечером длительные прогулки). У нас я заметила все привязано к кормлению было. По собаке видно когда хочет, у нас не скулил, а ложился в коридоре возле дверей. Вам терпения и старайтесь чаще выходить на улицу .

Да и так стараюсь каждые 3 часа гулять . Но по маленькому всё равно сходит чуть чуть , но сходит !

Опубликовано

Ой у нас наоборот))))пока мы дома ни-ни,я только за порог и...... бац....лужа((((

я старалась пока дома сижу держать ее около себя,чтоб не отходила,как вижу суетится сразу на улицу,нам это помогло(не делать дела пока люди дома есть),но с проблемой пока нас нет пока не справились

Опубликовано

Пройдите полное обследование!!!

Когда мы своего забрали, в 6 месяцев, то он валил дома, все что съел... у нас было полное нарушение обенных процессов, что привело к МКБ, т.е. мы дома писали (лили лужи) и какали, и дома и на улице...

Ну и как всегда главный вопрос, чем кормите???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...