Тыковка113 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Позвонила знакома,в Белоострове (пригород СПб) найдена чёрная сука лабра.В данный момент приютили рабочие,что строят там дом,но через две недели рабочие уедут.Никто не терял деФку?
SportyKatrin Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Кать, ну так а клеймо, чип?Ошейник был или не был? Ухоженная или скитающаяся?фото?и контакты бы, чтобы покидать объявки
Тыковка113 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Кать, ну так а клеймо, чип?Ошейник был или не был? Ухоженная или скитающаяся?фото?и контакты бы, чтобы покидать объявки вроде только ошейник без опознавательных,вроде не молода сказали,очень ласковая,переупитана.Инфа скудна,потому как не от первого лица.Может завтра что то выснится поподробней.Люди у которых сейчас насходится собака далеки от всяких клейм и чипов.
SportyKatrin Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 кинула к нам в группу.Если что, буду отправлять к тебе :)
Груня Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Кать-Тыковка113, ежели что, не дай сгинуть девахе! :) Подхватим.
Тыковка113 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 конечно,но пока никаких новых сведений не поступало.
Наталья и Терри Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Белоостров от меня недалеко,могу помочь машиной,если что.
Юля Усачева Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 А в какой части Белоострова? Там ведь живет хозяин одного потеряшки (Гоши), может он знает лабровладельцев Белоострова? Вот тема, в которой про него писали недавно http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=73839&st=20. Связаться бы с ним.
SportyKatrin Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 А в какой части Белоострова? Там ведь живет хозяин одного потеряшки (Гоши), может он знает лабровладельцев Белоострова? Вот тема, в которой про него писали недавно http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=73839&st=20. Связаться бы с ним.Юль, сомневаюсь, что он сможет помочь... Да и мы с ним связи не поддерживаем. :dntknw:
Юля Усачева Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Подниму тему. Вдруг, есть какие-нибудь новые сведения о собаке?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.