Ирина и Кокос Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Всем привет) Наконец-то я добралась до создания темки) Хочу познакомиться и представить вам своего Кокоса! В нашей семье он уже 3 дня) Живём вчетвером - я, муж, лабропупс Кокос и кошка) Буду рада новым знакомствам и новому общению.Кокос из этого помёта http://librador.ru/litters/sale.html, если есть братишки и сетренки и дальние родственники, добавляйтесь, буду рада :drinks_cheers: Это КокосА это наша кошка, в процессе наблюдения за птицами в окно :crazy:
Мэрилин Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Привет Ирина, привет Кокос! Такой симпатичный мальчишка! А киса у Вас очень интересной внешности.
Лера и Сахар Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну наконец-то!!! Welcome! :clap_1: как сегодня спал? Скулил?
нолька Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 ПРИВЕТ)мы - Лера и Нольданам оооооочччччееееенннннььььь приятно познакомиться) :blush2:
Наташа и Леся Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ещё один белоснежный красавчик! :clap_1: :thumbup: Привет, я Наташа, а мою девчушку зовут Леся! Приятно познакомиться! :clap_1:
Ирина и Кокос Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Спасибо всем за тёплый приём :thumbup: И я очень рада со всеми познакомиться :clap_1: Лерочка, ночью мы спим уже лучше, поскуливаем, но не сильно :clap_1: А еще мы уже выполняем команду - сидеть с полу слова и лапы даём, горжусь своим пупсом :good: А у вас какие успехи? Давайте рассказывайте :D
Лера и Сахар Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Спасибо всем за тёплый приём :thumbup: И я очень рада со всеми познакомиться :clap_1: Лерочка, ночью мы спим уже лучше, поскуливаем, но не сильно :clap_1: А еще мы уже выполняем команду - сидеть с полу слова и лапы даём, горжусь своим пупсом :good: А у вас какие успехи? Давайте рассказывайте :DМолодцы!!! Мы учим Ждать, Стоять, Место, точнее отрабатываем)) Сидеть, Ко мне, Нельзя уже от работали и применяем на практике!Я тебе в личку кину полезные ссылки, посмотри, мне их от питомника кидают!Ой, отправила тебе ссылки не в личной беседе, а в сообщении)) на почту наверное)) напиши, как получишь!Ещё один белоснежный красавчик! :clap_1: :thumbup: Привет, я Наташа, а мою девчушку зовут Леся! Приятно познакомиться! :clap_1:Теперь, Наташ, у нас два белых батона)))!!! Как шоколадка поживает??
Ирина и Кокос Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Два белых батона :lol2: :lol2: :lol2: А шоколадка у Наташи, ммм, такая сладкая :dribble: Лер, вы умнички :clap_1: Мы тоже команду нельзя знаем и понимаем, но ерепенимся при выполнении :dntknw: Еще мы кусаться перестали почти, стоило всего лишь несколько раз мне взвизгнуть, Кокос потом переживал сидел, что мне больно сделал :lol2: Как Сахарок к кличке привыкал? Долго?У нас на Кокоса не очень охотно отзывается до сих пор :dntknw:
Лера и Сахар Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Вот мне кажется он сразу откликнулся! С первого дня точно!17.11 в Самаре выставка! Пойдем поглазеть?))
Мэрилин Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Я тебе в личку кину полезные ссылки, посмотри, мне их от питомника кидают!Лер, и мне, и мне, плииииз :blush2: Такие прикольные имена у ваших деток, девчонки. Я вот тоже хотела как-то интересненько назвать ириску свою, но мои все взъерепенились. В итоге выбрали самое распространенное имя :sorry: Может еще переубедю... или перубежду..., пока не поздно? :bangin:
Лера и Сахар Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Лер, и мне, и мне, плииииз :blush2: Такие прикольные имена у ваших деток, девчонки. Я вот тоже хотела как-то интересненько назвать ириску свою, но мои все взъерепенились. В итоге выбрали самое распространенное имя :sorry: Может еще переубедю... или перубежду..., пока не поздно? :bangin:Ну, знаешь, Лиль, у меня тоже не все в восторге от имени Сахар)) Так то у нас Елай Белый Ангел))) :lol2: Дочери нравится, мне нравится, мужу вроде как тоже)) Попробуй попридумывать, может что-то и понравится!)) мы своего еще зовем батоном и бычонком)), если бы у меня была девочка, я бы назвала Слива!! :lol2:
Ирина и Кокос Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 :lol2: а я Кокоса сначала думала Абрикосом назвать :lol2: Лиля и Джесси, отличная у вас кличка и собаня ваша милашечка просто, прям девчушка такая нежная :baby: На мой взгляд ей подходит эта кличка, а менять мне кажется уже поздно :dntknw:
Лера и Сахар Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 :lol2: а я Кокоса сначала думала Абрикосом назвать :lol2: Лиля и Джесси, отличная у вас кличка и собаня ваша милашечка просто, прям девчушка такая нежная :baby: На мой взгляд ей подходит эта кличка, а менять мне кажется уже поздно :dntknw:Так они еще ее не забрали))) как раз самое время еще подумать, если есть желание))
Ирина и Кокос Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 ааа, не забрали еще :doh: тогда думайте конечно :clap_1: Когда вам ее забирать?
Мэрилин Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну, знаешь, Лиль, у меня тоже не все в восторге от имени Сахар)) Так то у нас Елай Белый Ангел))) :lol2: У нас Уайт Мэрилин Джейн. И Мэри думали, и Джейн, и Джинни, и Мила...., если бы у меня была девочка, я бы назвала Слива!! :lol2:Да, прикольная кличка. Я - за! Мне нравится. Мои консерваторы какие-то, прям скучно с ними.
Лера и Сахар Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 У нас Уайт Мэрилин Джейн. И Мэри думали, и Джейн, и Джинни, и Мила....Да, прикольная кличка. Я - за! Мне нравится. Мои консерваторы какие-то, прям скучно с ними.О! Уже Мэрилин? :clap_1: так решили? Мэри, Лина, Руля)))) :thumbup:
Наташа и Леся Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Молодцы!!! Мы учим Ждать, Стоять, Место, точнее отрабатываем)) Сидеть, Ко мне, Нельзя уже от работали и применяем на практике!Я тебе в личку кину полезные ссылки, посмотри, мне их от питомника кидают!Ой, отправила тебе ссылки не в личной беседе, а в сообщении)) на почту наверное)) напиши, как получишь!Теперь, Наташ, у нас два белых батона)))!!! Как шоколадка поживает??ТАК ТАК ТААААК :gleam: вот вы все где, оказывается тусите :lol2: а я то думаю, и куда все подевались :dntknw: :lol2: Всем-всем привет! :clap_1: Кого не знаю, оч.приятно познакомиться :clap_1: Заходите к нам в гости, будем с Леськой рады!!! :dribble: Девочки, батончики у вас шикарные)))прямо двое из ларца)))) так похожи :sm33: :sm33: У нас с Лесевной вроде всё ттт, ...хотяяя.. есть один нюанс :huh: нет-нет да ходит жидко (я о каках)давала левомицетин 2раза по 1/2таб - всё нормализуется дня на 3-4 и опять жидковато(((( что за фигня((( ...может у кого такое было, подскажите как с этим бороться :stink: P.S. ...Лерочка, и мне пжл не забудь ссылочек накидать :vyshivka: :PЛера и Сахар, Лер, а Сахар с Кокосом случайно не братья? :hmm:
Алексаша Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ого! Какой белоснежный кокос :thumbup: прямо баунти без шоколада :nyam: Прелестный ребенок!
Лера и Сахар Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 ТАК ТАК ТААААК :gleam: вот вы все где, оказывается тусите :lol2: а я то думаю, и куда все подевались :dntknw: :lol2: Всем-всем привет! :clap_1: Кого не знаю, оч.приятно познакомиться :clap_1: Заходите к нам в гости, будем с Леськой рады!!! :dribble: Девочки, батончики у вас шикарные)))прямо двое из ларца)))) так похожи :sm33: :sm33: У нас с Лесевной вроде всё ттт, ...хотяяя.. есть один нюанс :huh: нет-нет да ходит жидко (я о каках)давала левомицетин 2раза по 1/2таб - всё нормализуется дня на 3-4 и опять жидковато(((( что за фигня((( ...может у кого такое было, подскажите как с этим бороться :stink: P.S. ...Лерочка, и мне пжл не забудь ссылочек накидать :vyshivka: :PЛера и Сахар, Лер, а Сахар с Кокосом случайно не братья? :hmm: :lol2: не, не братья! Но наши папаши из одного питомника!Ссылки щас кину))А по поводу какулей..... Было у нас в самом начале, когда ел Юканубу! Перевела на канину и все ок (ттт)Ты корм размачиваешь? Если да, то не надо! Заводчице звонила?Ого! Какой белоснежный кокос :thumbup: прямо баунти без шоколада :nyam: Прелестный ребенок!Баааауунтиии))))))) :thumbup: романтично так))) Ириш, как тебе??? :lol2:Кекс и Абрикос рядом не стоят с Баааунти))))
Мэрилин Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 О! Уже Мэрилин? :clap_1: так решили? Мэри, Лина, Руля)))) :thumbup:Лер, Мэрилин-это мой ник (окончательный:)), по имени, содержащемуся в полном имени собаки, но не домашнее имя собаки.ааа, не забрали еще :doh: тогда думайте конечно :clap_1: Когда вам ее забирать?В конце ноября за ней поедем, ей сейчас 1,5 месяца
Лера и Сахар Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Лер, Мэрилин-это мой ник (окончательный:)), по имени, содержащемуся в полном имени собаки, но не домашнее имя собаки.В конце ноября за ней поедем, ей сейчас 1,5 месяцаМэрилин мне оч нравится!!!! Нежно так))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.