сыроежка Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Не то, чтобы найден... просто товарищи не русской национальности привели его в зоомагазин и уверяли, что собаку нашли. спрашивали чем кормить, купили самый дешевый корм, оставили телефон. Сегодня не звонила еще, попробую завтра. После работы, если что, съездить и забрать смогу, но дальше что? в клуб позвоню. Клеймо МНК и 3 цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Не то, чтобы найден... просто товарищи не русской национальности привели его в зоомагазин и уверяли, что собаку нашли. спрашивали чем кормить, купили самый дешевый корм, оставили телефон. Сегодня не звонила еще, попробую завтра. После работы, если что, съездить и забрать смогу, но дальше что? в клуб позвоню. Клеймо МНК и 3 цифры.это Николь Поли питомник, позвоните ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сыроежка Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ок. телефон нашла.завтра наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Там своих не бросают,не переживайте-помогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerJD Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 У нас в потеряшках лабрик есть с 9ого числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=74821 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ок. телефон нашла.завтра наберу.Вы бы свои хотя бы данные оставили. У нас есть такой потеряшка, тему его уже сюда кинули. Но как им с вами связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сыроежка Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вы бы свои хотя бы данные оставили. У нас есть такой потеряшка, тему его уже сюда кинули. Но как им с вами связаться? Мне сегодня сказали, что собаку вернули хозяевам. Мой номер 8 915 087 8748 Маша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сыроежка Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 тему можно в хеппи энд! нашелся мальчик) вернее хозяева любимца нашли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 тему можно в хеппи энд! нашелся мальчик) вернее хозяева любимца нашли))Это один и тот же мальчик? Или это другой найденыш? Дайте более подробную информацию. Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Это один и тот же мальчик? Или это другой найденыш? Дайте более подробную информацию. Спасибо)))Да, это он же и был!Мы с Машей в личке переписывались, она только что и написала это:1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Да, это он же и был!Мы с Машей в личке переписывались, она только что и написала это:1st:Катя, я имею ввиду потеряшку от 9 числа. Он? Очень переживаю.Просто какие-то обрывки фраз, не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сыроежка Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Катя, я имею ввиду потеряшку от 9 числа. Он? Очень переживаю.Просто какие-то обрывки фраз, не могу понять.Да, это он!! Спасибо сознательной девушке из зоомагазина!! она увидела парней с красивущим чужим песиком и не осталась равнодушной!) Родители лабрика находятся в эйфории и передают всем "спасибо!")) нет, даже "СПАСИБО!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Да, это он!! Спасибо сознательной девушке из зоомагазина!! она увидела парней с красивущим чужим песиком и не осталась равнодушной!) Родители лабрика находятся в эйфории и передают всем "спасибо!")) нет, даже "СПАСИБО!!!!"Замечательно, а то увидела утром фото красавца, расстроилась) Пусть больше не теряются и берегут свое сокровище!!!И Вам , и девушке спасибо за неравнодушие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaZel Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! НАШ МАЛЫШ ДОМА!!!ЛЮДИ ВЕРНУЛИ!! СПАСИБО ЕЛЕНЕ ИЗ ЗООМАГАЗИНА В БРЕХОВО!!! НАСТОЯЩИЙ ДОБРЫЙ, ДУШЕВНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! НАШ МАЛЫШ ДОМА!!!ЛЮДИ ВЕРНУЛИ!! СПАСИБО ЕЛЕНЕ ИЗ ЗООМАГАЗИНА В БРЕХОВО!!! НАСТОЯЩИЙ ДОБРЫЙ, ДУШЕВНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: А я ее знаю. Иногда заезжала к ним в магазин, очень душевная женщина и очень любит животных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Во аж куда уже увезли. Так что факт что объявки надо вешать не только в своих и соседних районах, а уже и округах. Не теряйтесь и спасибо всем за беглеца!:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaZel Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Девочки, ситуация достойна рассказа с хорошим концом. У меня есть замечательная девочка, астролог. Она открыла карту Алекса и сказала, что мы его не там ищем и что он сразу же убежал за пределы нашего поиска. Ей пришло видение, что Алекс долго бегал и остановился в каком то незнакомом дворе. Он сел у подъезда, было уже поздно, темно, вокруг никого не было. Мимо проезжала машина, старая, грязная, остановилась, из машины вышел мужик, подошел к Алексу, огляделся, что никого нет вокруг и затолкал его в машину. Мужик вывез его за пределы Зеленограда, но недалеко. Она видела проселочную дорогу и что он заехал в какой то дом и другим людям отдал нашего Алекса. Место рядом с Зеленоградом, но неизвестно, где... У нас после этого вообще руки опустились, учитывая, что мы заключили договор с фирмой, которая занимается поиском и они искали бы точно только по Зеленограду.. Мы приуныли совсем... Около 21 часа вчера раздается мне на телефон звонок. Звонит женщина и говорит: меня зовут Елена, я работаю в зоомагазине в Брехово (рядом с Зеленоградом по Пятницкому шоссе), сегодня ко мне приходили трое кавказцев с вашей собакой.. Я 30 лет собачница и я все сразу поняла, что малыш ухожен и точно не их. Я их вывела на разговор, они долго мялись и признались, что им собаку привезли ночью.. Вроде как на охрану.. Я им сказала, что на охрану лабрадоры не подходят.. Посмотрела, что у собаки клеймо, объяснила, что это большой гимморой продать собаку с клеймом и лучше им найти хозяев и вернуть собаку. Эти ребята оставили свой телефон в случае, если она найдет хозяев. Она мне продиктовала телефон, я позвонила, оказались милейшие люди, которые вернули нам собаку! Мы сорвались, поехали, и забрали своего малыша!!! Все-таки, хороших людей много... мы так рады, что все так чудесно разрешилось!!!!! Теперь он дома, спит почти постоянно.. Видимо, так стрессанул, бедный... Но все хорошо закончилось! Спасибо вам всем за участие и поддержку!!!! Как хорошо, что такие люди существуют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Всем огромное спасибо за помощь в поиске Алекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.