Маша - Бонни - Терри Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Только что прислала подруга , народ просит перепост в " Контакте " , фото и текст Аня прислала мне на электронку , я там не зарегистрирована.Возможно это уже не актуально , просьба модераторов тему удалить .Вот текст: В г. Колпино уже второй день сидит одинокий пес, ухоженный, в ошейнике, видно, что голодный. Может кто потерял? Люди, сделайте перепост, плииз, пусть найдется хозяин!Вот фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 уже есть http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В контакте видела, что хозяин нашелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джесси Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В контакте видела, что хозяин нашелсяи я видела))вообще сказали, что фото было сделано, пока пёсик ждал хозяина из магазина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.