Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Порекомендуйте офтальмолога

Denis&Alla

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для моего свекра (75 лет). Спрашивал меня сегодня, куда бы ему сходить глаза проверить. Нужна хорошая диагностика и доктор грамотный. Буду благодарна за координаты!

Опубликовано

Только в клинику Федорова... У меня вообще наши окулисты ничего не могут проверить толком и понять: каким образом на одном глазу поддается коррекции все, на втором минус 6 не поддается, а вообще зрение более, чем -10. При этом астигматизм какой-то "блуждающий". В общем, если "просто проверить", то годится любой окулист в любом "Линз-мастере" или поликлинике, а если знаете, что есть проблемы, то только в клинику Федорова. Кстати, если деда есть инвалидность, то все обследования бесплатно.

Опубликовано

Для моего свекра (75 лет). Спрашивал меня сегодня, куда бы ему сходить глаза проверить. Нужна хорошая диагностика и доктор грамотный. Буду благодарна за координаты!

ФГБУ Федеральный медицинский центр Росимущества, офтальмолог Шостак Элла Юрьевна. В данном медцентре только к ней.

Опубликовано

В клинике Федорова все москвичи обслуживаются бесплатно, но нужно направление от районного окулиста.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...