Наталия Нестерова Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Моей бабушке нужна сиделка, тетка моя планировала сама сидеть, но сама попала в реанимацию ( у нее ритм постоянно сбивается) . Бабушку завтра переводят из реанимации в терапию и там за ней смотреть никто не будет. Нужно кормить, подмывать, переодевать, следить чтобы не повыдергивала катетеры и т.д. Бабушка, кроме того что послеоперационная, имеет такую болезнь как Альцгеймера.Может есть у кого нибудь знакомые, чтобы из агентств не приглашать? Территориально м. Спортивная ( больница 61-ая).
Персонаж Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 8 905 527 33 27 Валя8 965 287 69 34 ГаляУкраинки (Валя мне как-то ближе)Цен не знаю. Опыт по уходу за тяжелыми стариками, включая Альцгеймера.Сказать, что от Лизы Додика (Дод - это человек, за которым они ухаживали несколько лет и у кого мы познакомились)
Наталия Нестерова Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Пока тему закрою. Спасибо большое за помощь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.