Valencia Gracia Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Nicol' Poli Trouble-free оболденная морда :good: Какие все лапочки :dribble: Очень красивые :thumbup:
Несси И Герка Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Татьян, поздравляю с детками у красавицы и моей любимицы-Мартуси! :clap_1: Пусть растут здоровыми и красивыми, как и родители! :thumbup: Nicol' Poli Trouble-free оболденная морда :good: Какие все лапочки :dribble: Очень красивые :thumbup: присоединяюсь! :nyam: Все очень сладенькие!ТТТ!
Nicol' Poli Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Вика, Оля - спасибо)))вот и девочки)))
Valencia Gracia Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Вика, Оля - спасибо)))вот и девочки))) Ой Татьяна!!! Какая девочка с риджиком очаровательная! И уже зарезервирована! Детки все великолепны! Быстрей найти самых самых мам пап!
Nicol' Poli Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Ой Татьяна!!! Какая девочка с риджиком очаровательная! да, она такие гримаски строит, как Марта в детстве)))
kisa Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Татьяна, какая ПРЕЛЕСТЬ!!!!! :good: Думаю Наташа на меня не обидится,НоОт души мы им желаемОбрести семью скорей!Мамы-папы, отзовитесьИ быстрей для них найдитесь!Потому что не должнаБыть без мамы красота! :blush2:
Татьяна и Полина Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Татьяна, как быстро Вы в этот раз с именами определились :clap_1: Детки такие мордатенькие хомячки, глаз не оторвать :thumbup: Самых любящих им мам-пап!
Nicol' Poli Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Татьяна, как быстро Вы в этот раз с именами определились :clap_1: имена предварительные, еще будут меняться))
Звезда Севера Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поздравляю с рождением деток!
Татьяна и Полина Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Татьян, деткам уже 3 недели. Замечательный тюленистый возраст. Фоточки покажете? Скоро уже по домам разъезжаться начнут.
Nicol' Poli Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Всех не покажу, надеюсь, что наша Света доедет в скором времени до меня с фотоаппаратом, тогда - да.сегодня могу показать щенков, которых оставляю на доращивание.
kisa Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Мне девочка очень нравится. И вообще они все так стараются :good: :nyam:
RITALUMENS Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Всех не покажу, надеюсь, что наша Света доедет в скором времени до меня с фотоаппаратом, тогда - да.сегодня могу показать щенков, которых оставляю на доращивание.очень интересные малыши! Интересно будет смотреть как растет вторая :)
Nicol' Poli Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 очень интересные малыши! Интересно будет смотреть как растет вторая :)Рита, спасибо)) Вторая - мальчик :)
RITALUMENS Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Рита, спасибо)) Вторая - мальчик :)о, да! конечно! впечатляющий мальчик :thumbup:
Svet Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Всех не покажу, надеюсь, что наша Света доедет в скором времени до меня с фотоаппаратом, тогда - да.сегодня могу показать щенков, которых оставляю на доращивание.Надеюсь Женя доедет до Татьяны и расскажет нам об этих чУдных малышах.:nyam:
kisa Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Женя,Света! Кто из вас доехал до Татьяны? Хочется узнать последние новости про щеников :blush2:
Nicol' Poli Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Женя,Света! Кто из вас доехал до Татьяны? Хочется узнать последние новости про щеников :blush2:Женя наверное еще в дороге. У нас была замечательная тусовка. Распределяли сук. :D :P Спасибо всем, кто доехал :)
Nicol' Poli Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 немного свежих фоток :)
kisa Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Татьяна,какие они хорошенькие :nyam: И как это я их не тискала? НЕПОРЯДОК :lol2:
ИНАМОРАТО Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 немного свежих фоток :)Классные меховые варежки :) :thumbup:
Татьяна и Полина Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Всех не покажу, надеюсь, что наша Света доедет в скором времени до меня с фотоаппаратом, тогда - да.сегодня могу показать щенков, которых оставляю на доращивание.Какой мальчик чудесный! Очень он мне понравился на фото! :thumbup: :clap_1:
Nicol' Poli Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Какой мальчик чудесный! Очень он мне понравился на фото! :thumbup: :clap_1:Мне кажется, что он больше всего на Чудоню похож :) медвежонок)
Legenda Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Таня,поздравляю,хороши дети! :thumbup:
Nicol' Poli Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 К нам сегодня приезжала Юля Чалова - клеймить, потом я решила выпустить мелких на улицу немного - принимать солнечные ванны.Мальчик с голубым ошейником. Ошейники уже сняла, т.к. есть клейма.писаем :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.