kisa Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Татьяна,какой замечательный ребенок :nyam: Так и хочется поцеловать этот мокрый кожаный нос :blush2:
Svet Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Всех малышей и малышек с наступающим Новым годом!!!Всем побыстрее разъехаться по своим домам к своим самым лучшим хозяевам!!! :)
kisa Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Год Лошади, две тысячи четырнадцать –Здесь чисел магию не сложно распознать,Мы вам желаем чаще улыбаться,И вовсе неприятностей не знать.Удачи вам, добра и вдохновенья,На жизненном загадочном пути,Желаем, опираясь на везенья,К намеченным мечтам своим прийти!
Nicol' Poli Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 Спасибо, Валюша! Один из 2-х свободных мальчиков
Nicol' Poli Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 еще немного моих мальчишек))
kisa Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Татьяна, они ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ !!!! :nyam: Желаю малышам в Новом Году найти самых-самых любящих владельцев :good:
Nicol' Poli Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Вчера одна из наших девочек улетела в Ташкент. А сегодня мы фотали малышню.Свободные мальчики. Nicol' Poli Two-step Nicol' Poli Toss-upДругие мальчики
Valencia Gracia Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Счастья малышке дома! Какие мальчики классные мишки! Первый мальчуган очень милый :)
kisa Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Удачи малышке в новом доме :thumbup: А мне последний нравится мальчик :blush2: А фефочки будут? :blush2:
Nicol' Poli Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 А фефочки будут? :blush2:сфотаю на днях :)
Nicol' Poli Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 ура-ура! у нас идет снег :clap_1: дети рады!!!
Valencia Gracia Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Какая красота :dribble: Как выросли уже маленькие :good:
kisa Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Татьяна,какие они стали просто замечательные :nyam:
Nicol' Poli Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Вика, Валя - спасибо! :signthankspin: К нам сегодня приезжали в гости Таня и Света)) Если будет желание, ждем и вас на щенотерапию. :meeting:
Valencia Gracia Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Вика, Валя-Если будет желание, ждем и вас на щенотерапию. :meeting:А когда у вас времечко есть? С удовольствием приедем!(правда всей семьей:) )
Svet Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Если будет желание, ждем и вас на щенотерапию. :meeting:Вика, Валя, срочно, срочно на щенотерапию!!!!!!:run5:Пока этих бегемотиков ещё можно обнять и поцеловать, не боясь быть затоптанным и зализанным!Полинкина, вон от жадности, заграбастала двоих и давай их гладить, нюхать, шептать что-то на ушко. Хотела ещё и третьего обнять, да не дали ей....:crazy:
Valencia Gracia Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Вика, Валя, срочно, срочно на щенотерапию!!!!!!:run5:Пока этих бегемотиков ещё можно обнять и поцеловать, не боясь быть затоптанным и зализанным!Полинкина, вон от жадности, заграбастала двоих и давай их гладить, нюхать, шептать что-то на ушко. Хотела ещё и третьего обнять, да не дали ей....:crazy:Какая прелесть! Ой я б всех нацеловала! Я вам завидую :dribble: :nyam: Вот щас кааак напрошусь в гости и тоже нацелуюсь с красотульками!!!! :blush2:
kisa Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ХОЧУ!!!!!!!!!! :sorry:
Svet Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Все бегом к Тане в гости!!! Малыши безумно вкусные и тисктельные. Такие долго не засидятся и быстро разъедутся по своим домам.Надо успеть их помучать своей любовью. :)Мы так и не смогли выбрать лучшего. Все одинаково ровненькие, мохнатенькие и очень, очень спокойные.Такие маленькие ручные лабардорчики.:nyam: Татьяна, спасибо за приём! :)
Nicol' Poli Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Вот щас кааак напрошусь в гости и тоже нацелуюсь с красотульками!!!! :blush2:Приезжайте! Я сегодня на даче и завтра первую половину дня. :)И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ХОЧУ!!!!!!!!!! :sorry:Валя, к нам ходит электричка. :ok: :good:
ИНАМОРАТО Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Все бегом к Тане в гости!!! Малыши безумно вкусные и тисктельные. Такие долго не засидятся и быстро разъедутся по своим домам.Надо успеть их помучать своей любовью. :)Мы так и не смогли выбрать лучшего. Все одинаково ровненькие, мохнатенькие и очень, очень спокойные.Такие маленькие ручные лабардорчики.:nyam: Татьяна, спасибо за приём! :)Сладкие какие! Я по этим фото даже запах щенков почувствовала - дурманящий и говокружительный! :nyam: :nyam:
Nicol' Poli Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Татьяна, спасибо за приём! :)Ждемс еще :blush2: :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Какие они трогательные! Нежные! Фиолетовая ленточка очень мило пыхтела мне в ушко! А еще мне запомнился крепыш мальчик и при этом оочень стеснительный и волнительный! Ну просто чудо! А запах щенявошный! Ну просто восторг! Спасибо большое Татьяне , что пригласила на столь удивительную щенотерапию! Найс все же вне конкуренции:)Всех с рождеством!
Татьяна и Полина Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Удивительно ровные детки, ВСЕ!!! :thumbup: Так не бывает, но даже коллегиально мы не смогли выбрать фаворита! Они восхитительны! Жаль только, что больше 2-х штуков на руках не удержать - лаброслоники ещё те!Татьяна, спасибо большое за щенотерапию и возможность получить заряд бодрости! Марта - чудо мама, ответственность у неё уже, по-моему, зашкаливает!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.