Elsa Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) У наших принцесс все замечательно!Почти все разъехались по домам, с нами остались только Доня и Маняшечка.Донечка остается жить с нами, а Маняшке по прежнему выбираем самых, при самых лучших папмам!Фоточки обязательно будут, на днях уже начинаем гулять и тогда сделаем уличные фотографии на снежочке.Вчера нашим красавицам исполнилось три месяца!Поздравляю малышек с третьей маленькой косточкой!Растите здоровыми, красивыми и послушными!!!Татьяна, здравствуйте! Мы вчера тоже поздравили нашу Тришечку! Хотим поздравить наших сестренок с их третьей косточкой. Удачи и здоровья малышкам! Наша Тришка тоже пока не гуляла, хотя уже можно. Думаю на днях тоже вывести её на снежок. Изменено 15 января, 2014 пользователем Elsa
KENDI DOLL Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Татьяна, здравствуйте! Мы вчера тоже поздравили нашу Тришечку! Хотим поздравить наших сестренок с их третьей косточкой. Удачи и здоровья малышкам! Наша Тришка тоже пока не гуляла, хотя уже можно. Думаю на днях тоже вывести её на снежок.Ждем Тришкиных фоточек с прогулок!
Elsa Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ждем Тришкиных фоточек с прогулок!Обязательно!
Elsa Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Сегодня нашим девочкам исполняется 4 месяца. Поздравляю нашу Тришечку, всех её сестренок, мамку и папку с маленьким праздничком, и ещё одной маленькой косточкой. :buket2: Растите большие, красивые и здоровые!!! И чтоб ваши хозяева не слишком хулиганили.....А всех мам - пап с Днем Святого Валентина!!!!Ну, и обещанные фотки....
KENDI DOLL Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Она же Доня, она же Даня, Данечка, Даняша)))Нам 4,5 месяца, первое занятие с Леной.
Elsa Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Она же Доня, она же Даня, Данечка, Даняша)))Нам 4,5 месяца, первое занятие с Леной.Какая хорошенькая. :thumbup: Обязательно приедем к Вам с Тришкой, очень хочется вас увидеть!P.S. Вот как Лена с ними справляется, на первом занятии такая стоечка..... :clap_1: Я Тришку не то что на ринговке на улице, на поводке с трудом удерживаю....... :ranting:
MarielEsenia Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Она же Доня, она же Даня, Данечка, Даняша)))Нам 4,5 месяца, первое занятие с Леной.Очень красивая девочка! И как стоит, умничка :nyam: Изменено 28 февраля, 2014 пользователем ramzesik
KENDI DOLL Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Какая хорошенькая. :thumbup: Обязательно приедем к Вам с Тришкой, очень хочется вас увидеть!P.S. Вот как Лена с ними справляется, на первом занятии такая стоечка..... :clap_1: Я Тришку не то что на ринговке на улице, на поводке с трудом удерживаю....... :ranting:Давайте давайте, приезжайте, будем очень рады.Лена с любыми справляется, она с ними как то договаривается :ok:Очень красивая девочка! И как стоит, умничка :nyam:Спасибо!Доничка, очень старалась!Устала, целый день спит :)
KENDI DOLL Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Таня,Донечка -красотка!!! :super-tab: .Спасибо, Катюш!
Ира и ЛАНА Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Татьян, Даняша- лапуля,красотуля и т.д. и т.п. В общем, хочу такую... :good: :clap_1: :thumbup:
Марина и Найс Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Даняша - красавица и умница! Крепышка такая! :thumbup:
KENDI DOLL Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Татьян, Даняша- лапуля,красотуля и т.д. и т.п. В общем, хочу такую... :good: :clap_1: :thumbup:Спасибо, Ириш!А я тебе давно говорю, что пора вторую, вот такую)))Даняша - красавица и умница! Крепышка такая! :thumbup:Марина, спасибо!
Лилуша и Баги Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Она же Доня, она же Даня, Данечка, Даняша)))Нам 4,5 месяца, первое занятие с Леной.ммммммм...... :dribble: Красотулина!!! Очень ладненькая шилопопая деффчонка!!! Кэнди Долл СУПЕР!!!!
KENDI DOLL Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 ммммммм...... :dribble: Красотулина!!! Очень ладненькая шилопопая деффчонка!!! Кэнди Долл СУПЕР!!!!Алечка, спасибо!Еще одна доча старательно отрабатывает стоечки.Кэнди Долл Мармарис (Маруся) 5 мес.Красотка и умница!Машуль, балуй нас фотками Маруськи почаще :)
Elsa Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 У нас пока в стойке нет фотографий, без помощи Лены самодеятельностью заниматься не рискуем :blush2: .... Но есть вот Тришина фотография "лицом" :D , здесь ей 5 месяцев, очень люблю эту фотку :thumbup: :
Несси И Герка Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Алечка, спасибо!Еще одна доча старательно отрабатывает стоечки.Кэнди Долл Мармарис (Маруся) 5 мес.Красотка и умница!Машуль, балуй нас фотками Маруськи почаще :)Очень красивая девочка! :dribble: ТТТ!
Elsa Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 НАШИМ ДЕВОЧКАМ СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛОСЬ ПОЛГОДИКА!!! Поздравляем девочек с половинкой большой косточки (или с шестью маленькими), папку, мамку, и всех, всех, всех!!!ЗДОРОВЬЯ И САМОГО БОЛЬШОГО СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ ДЕВОЧКАМ!!!!
Elsa Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Всех деток поздравляю с 1 большой косточкой!!!! Вчера девчонкам исполнился годик!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти